处女座男生喜欢一个人的表现是?

我喜欢一个处女座的男生我和他是一个班的开始开学的时候我和他被传绯闻。然后我们班的男生朝我喊他的名字他当时装傻没说什么回到家我听别人说他生气了。之后的时间里我总是瞧他望他他... 我喜欢一个处女座的男生 我和他是一个班的 开始开学的时候我和他被传绯闻。然后我们班的男生朝我喊他的名字 他当时装傻 没说什么 回到家我听别人说他生气了。之后的时间里我总是瞧他望他 他没注意到。有一天下课他出教室在操场玩 然后一直在瞧我。之后的时间里就是我们互相瞧着度过的。他穿着有时会喜欢和我是情侣的 可能是刻意的吧 我不是很清楚。然后我到现在一句话都没和他说过 他对别的女生总是很热情 对我很冷。那天我传纸条给他的哥们 因为他中午有事 我叫他哥们帮他打饭。他好像没怎么样。之后他卡里没钱了我想给我的卡给他刷的。我闺密拿着我的卡去给他了。但是呢不知道怎么了他用的是我闺密的卡不是我的卡。之后中午休息他们宿舍的人以为是我的卡就起哄。他就生气了。我在宿舍就泪奔了我怕他生气。闺密都来安慰我。下午上课他好像生气了吧。之后还是望我了。我不知道他对我什么感觉。反正就是喜欢望我瞧我。我坐在他前面。我看不了他 我闺密看见他望我很久了 我不确定。但是我一想到他和别的女生热情 有说有笑的。我就很伤心。请问他对我什么感觉? 展开
Ssally君

AD杨柳依依

处女座是十二星座中最追求完美的完美主义者,也是十二星座中最为挑剔的。处女座的人大多数会有不同程度的洁癖。而处女座的男生即使没有洁癖,也通常对自己和环境要求很高,注重效率,一丝不苟。

一、处女座男生真正爱一个人会挑剔对方

处女座的男生是属于比较挑剔的人,对自己的恋情和爱人也不例外。他们追求更完美的生活和恋情。他们爱你的时候,也会对你处处挑剔,其实这也是为了你好,那也是他们心中有你的表现。他们希望自己爱的人能够变得更好,更完美。他们会经常提醒你,关心你,给你友善的建议想法,提供你更有效率的做法。也许你会觉得他挑剔或者唠叨,但这也是他们为你考虑周全的表现。如果他不爱你,才懒得管你呢。

二、处女座男生真正爱一个人会对你温柔耐心

处女座的男生真的爱你的时候,会对你格外的温柔和耐心。处女座男生外表保守,坚强和独立,实际上他们内心很脆弱,是有些玻璃心的。但他们不会轻易表达出来,让你知道,因为处女座男生也是像狮子座一样死要面子的。但他们对在自己爱的人是很温柔很体贴,并且会变得非常有耐心。从来没有或极少对你显示出不耐烦。

三、处女座男生真正爱一个人会变得敏感多疑

处女座的男生表达感情的方式并不是炽热直接的,他们会变得孩子气,变得敏感多疑,容易吃醋。同时也会喜欢粘人,想要时时刻刻和你在一起。对你照顾的细致入微,也希望你对他也一直这样好,不轻易改变。处女座的男生爱一个人会变得很小心眼,容易吃醋。如果你和别的异性亲密一点或者多聊几句,处女座男生对你跳脚的话,那就说明他们已经爱上你了。

jwj071523
我就是处女座男,其实你知道吗?
他早就喜欢上了你,只是因为我们这类人天生的能力:喜欢观察,分析,冷静,完美,这一切的一切造成了他永远的准备,却从来不主动,你的追求让他无所适从,其实他比谁都明白,你喜欢他。但你却做错了。
处女座男是永远不会喜欢上一个去追他的女孩子的,这点你要搞清楚,你要做到的就是好好表现自己,等着他的到来。比如做一些让他不解的事情,长期,重复。
他吃饭的时候一般都在固定的地方,那么你就应该座在离他不远,并且他能看到的地方,目光交接,相视一笑。
他会常常独自一个人独处,静思。那么你也做与他想同的事情。
他常常出现的地方,你如果做出一个动做让他看到三次以上,那么他就会冷静下来,好好的想清楚你这个动做所表现出来的意思,所表达的情感,所带来的结果。他的分析能力真的很强。
所以,你如果要让他知道你喜欢他,那么就不要去追他,而是提示他去追你。
处女座如果喜欢上了一个人,那么他会变得很安静,安静到你感觉不到他的存在。有的时候会发呆,一呆就是一二个小时。

以前就有个女孩子追我,不过,让我分析到她自己承认她喜欢我的,不过回头一想,我还是被算进去了。感觉自己脑子那时候有点短路,不过,感觉不错。
追问
我想问下如果我送他一盒自己折的礼物他会不会不开心?
追答
送谁礼物谁都多少有点开心吧!
送自己折的礼物的话,常见的东西就不要送了,不求独一无二,也得世间少有。比如:川崎玫瑰,比如DIY的手工花艺,等等。
送出去的时候别那么直接哦,比如不小心让他碰得掉地上了。你就拾起来放到他手里就好啦。你说:“如果喜欢的话送给你吧,这是我的一点小爱好,我还有。”那么他一定会接受。别以为他不知道你什么意思哦!他懂的。
wangmiao2046
前期:无论你想做什么他都会陪着你;无论他想做什么都会拉着你;和你会有说不完的话,基本上每次都是他一个人在演说,你在听;每次和你见面他都会很兴奋.
后期:会很小气,把你拴的牢牢的,让你只属于他一个人.他会希望你做一个幸福的小女人;什么难事不开心的事都他来抗;而你负责傻傻的笑,坏坏的蹂躏他就好;会很白痴的耍可爱,让你又好气又好笑;每次犯错了,打他骂他都没问题,但最怕你不说话;偶尔会很感性,觉得他给不了你更好的,其实他已经做的很好,也给了很多.
1、他愿意帮忙你,当你要求他的时候。要注意的是,他不会故作殷勤来讨你欢心。坏事,太简单、毫无意义的或已经有人代为效劳的,他不一定会帮。 2、他会暗中注视你。你不一定知道。不过,你身边的朋友可能会发觉到他炽热的眼光。 3、外表上的确看不出来。 4、他信任你。 5、用一种专注的眼神与你说话。 6、他会想知道你的一切。 7、与一群朋友聊天时,你将不会是他的主要交谈对象。他可能会和在场的所有朋友高谈阔论,而只是和你浅聊数句。但是,他会尽量做到不冷落你。 8、大家一起围坐时,他可能不会选择坐你身边,而是坐在你的斜对面。既免去正面对视的尴尬,却让他有更充分的机会留意你、观察你。 9、他会提醒你,关心你,给你友善的建议想法,提供你更有效率的做法。也许你会误解为他挑剔你或唠叨。 10、他不会拿你当笑料。 11、他也许会与你保持一段距离。无论在公共场合或私底下,如果他不确定你喜欢他,他不会和你表现的太亲密。他也许会尽量避免,或者说不刻意与你有任何肌肤上的接触。 12、单独相处时,他总是很温柔,从来没有或极少对你显示出不耐烦。 13、当他还不确定你的感情,你还未是他的女朋友时,他不会很热情,对你的态度可能只比一般的朋友稍好;即使他很喜欢你。所以别期望他对你会有男朋友般的亲密体贴关心。
如何区别喜欢及爱 只要是不讨厌的朋友,处女座男生都真诚地关心他/她。许多误会也由此而来。其实,如果他真爱你,他的关心更倾向于不着痕迹,因为他不希望你因为‘他关心你’,而爱上他。 面对爱情,他是认真的,所以他对你的态度也是认真的。而认真的他,应该是不会对你嘻皮笑脸。偶尔开你一些玩笑,幽你一默,让你心情愉快是有的;可是不会大失仪态地跟你玩闹或出现过激的行为情绪。对待尚未明朗化的爱情,处女座男生是谨慎、温和的;他会尽可能保持他完美的形象。(当然,关系确定以后,他又会像大小孩一样的哄你开心)。 由于许多处女的爱情是由友情发展而来,此一时的喜欢,也许是彼一时的爱。所以,只要他还是跟你玩闹(也许是恶作剧,也许是斗嘴胡闹,形式不一定),彼此有来有往,他是喜欢你的。你们的感情仍然有更进一步的可能。那是一段属于渐进式/细水长流式的爱情。因此,从嘻皮笑脸过渡到认真,再回到嘻皮笑脸的现象可能不那末显著。 任何时候,即使你与他只有淡淡的交往,只要你让他有焕然一新的感觉,特别是内涵上,品位上,气质上的,他还是有可能对你产生炽烈的爱情。
千叶saber
处女座男生喜欢一个人的表现就是对他喜欢的人能够真心付出,并且没有止境的包容和理解他。把自己的一切都想献给他最爱的人。