陈冠希和谢霆锋一起合演的电影有哪些

帐号已注销

1、《新扎师兄》

电影讲述四个好兄弟在警校毕业后各奔东西,又因一个案件聚在一起,在队长的带领下,经历各种曲折困难,相互之间遭遇误会和挫折,最后终于完成任务的故事。

2、《飞龙再生》

《飞龙再生》由陈嘉上执导,洪金宝动作导演,成龙、李·埃文斯、 克莱尔·福兰尼 、 朱利安·桑兹 、 约翰·里斯·戴维斯、 黄秋生等人主演的一部动作喜剧电影,该片于2003年8月15日在中国香港上映。

扩展资料

谢霆锋主要作品:

1、《半支烟》饰演:烟仔,导演:叶锦鸿。

《半支烟》是由叶锦鸿编剧及导演,曾志伟、谢霆锋、舒淇、陈慧琳、冯德伦、李灿森等主演的剧情电影。

该片讲述了下山豹重回故里并结识烟仔,两人一起寻找三十年前的故人的故事,于1999年11月5日在香港上映。

2、《怪谈之魔镜》饰演:阿明,导演:萧荣。

《怪谈之魔镜》是由萧荣执导,谢霆锋、林心如主演的香港惊悚恐怖电影。

故事情节分为三个不同历史阶段,从明朝到1922年的大上海,再到1988年的新加坡,时间跨度大概100多年历史。故事以一面魔镜为剧情的主线贯穿了整部电影。

3、《中华英雄》饰演:华剑雄,导演:刘伟强。

《中华英雄》由刘伟强执导,文隽编剧,郑伊健、杨恭如、谢霆锋、舒淇、黄秋生、吴镇宇等主演,改编自马荣成漫画《中华英雄》的动作电影。

该片讲述的是民国初年,一位名叫华英雄的爱国侠士遭到日本武士的追杀,漂泊于中国与美国之间,随之演绎了一段段爱恨情仇,最终华英雄与对手在自由女神像下决一死战,其子华剑雄飘洋过海寻找父亲,最后成为中华英雄。

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《新扎师兄》

《新扎师兄》是2004年电影动力和寰宇娱乐出品的警匪片,由王晶担任编剧、导演、监制,谢霆锋、陈冠希、钟欣桐、任达华等领衔主演。

电影讲述四个好兄弟在警校毕业后各奔东西,又因一个案件聚在一起,在队长的带领下,经历各种曲折困难,相互之间遭遇误会和挫折,最后终于完成任务的故事。

2,《飞龙再生》

《飞龙再生》由陈嘉上执导,洪金宝动作导演,成龙、李·埃文斯、 克莱尔·福兰尼 、 朱利安·桑兹 、 约翰·里斯·戴维斯、 黄秋生等人主演的一部动作喜剧电影,该片于2003年8月15日在中国香港上映。

影片主要讲述了疾恶如仇的香港特警阿狄,一直与偷运人蛇集团的主脑“蛇魔”不断对抗的故事。

扩展资料

谢霆锋主要作品:

1,《半支烟》饰演:烟仔,导演:叶锦鸿。

2,《怪谈之魔镜》饰演:阿明,导演:萧荣。

3,《中华英雄》饰演:华剑雄,导演:刘伟强。

陈冠希主要作品:

1,《爱君如梦》饰演:jimmy,导演:刘伟强,麦兆辉。

2,《玉女添丁》饰演:胡启明,导演:马伟豪。

3,《愿望树》饰演:阿迪,导演:麦兆辉。

参考资料来源:百度百科-谢霆锋

参考资料来源:百度百科-陈冠希

参考资料来源:百度百科-新扎师兄之青年干探

参考资料来源:百度百科-飞龙再生

匿名用户
《特警新人类2》 《新札师兄》 (《青年干探》)
《特警新人类2——动机任务》 这些吧