Skype如何注册

我Skype注册成功后为什么无法登录?总是说无法识别!... 我Skype注册成功后为什么无法登录?总是说无法识别! 展开
SKYPE全球充值
如果你的账号密码没有问题,可以正常登陆网页账号的话,那肯定是你的软件有问题,你可以用别人的电脑试试。
追问
我是在APP上下载的,用的手机!我叫别人也试过了,果断不行
tanbin000
那是你的密码输错了。不信你重新注册一个试试。
追问
我重新注册两次了呀!没次都对我说无法识别
追答
不是吧,我的注册一次就成了。就是密码输入错误的时候提示我无法识别。