怪物猎人p3太刀推荐

要有详细制作流程,是各属性的太刀推荐希望还有其他武器推荐回答的好,150高分奖励... 要有详细制作流程,是各属性的太刀推荐希望还有其他武器推荐回答的好,150高分奖励 展开
匿名用户
无属性:古结云太刀--结云太刀--铁刀--铁刀(契)--铁刀(神乐)--迅龙军刀--迅龙军刀改--绿影军刀--疾风刀(里月影)

火属性:古结云太刀--结云太刀--骨刀(犬牙)--骨刀(豺牙)--飞龙刀(双火)--飞龙刀(双炎)--飞龙刀(双红莲)--飞龙刀(银)

冰属性:古结云太刀--结云太刀--铁刀--冻刃--冻刃(冰华)--六花重冰丸

水属性:南蛮刀--南蛮刀改--南蛮太刀(鲛斩)

龙属性:古结云太刀--结云太刀--青熊雉--青熊雉改--断牙太刀--断牙刀(一太刀)

雷属性:王刀雷切--王牙刀(伏雷) 以上都是在进阶过程中就可以做出来的,当然啦最后龙属的还是得换煌黑(漆黑的爪)这次弱水的怪不多,是不是要换岚龙的凶刀(催花雨)就看个人兴趣啦
夜火霓裳
P3不存在什么最强太刀。
没有匠的情况下,煌黑、绿迅、黑迅。
有匠的情况下,雷狼、银火、炎戈。
其中主要推荐煌黑太,斩味和物理属性综合和能力最强。如果一定要排出最强就是他了。

不明追问
蜡笔小韩550
那就要看看属性了,龙属性的首推煌黑龙的镰刀,属性强,霸王剑,龙属性60,天生的超长白斩,火属的首推银火龙的飞龙刀银,没啥属性的推荐轰龙迅龙刀,冰属性的,不推荐崩龙,斩味低砍的不顺手,雷属性的不用说了当然是雷狼龙了,琥桲万雷190,属性值35,水属性的推荐岚龙,虽然属性值不是很高,或者南蛮太刀蛟斩威力不高,200,属性25,鲜鱼太刀威力160,属性值40,看你喜欢属性高的还是攻击高的了,有不明白的追问哦。
灼热之焰的乱舞
物理:绿讯
火:飞龙刀银,有匠地狱火舞者(炎戈龙)
水:南蛮刀
冰:六尺垂花丸
雷:失落伊甸(电怪龙)有匠雷狼
龙:煌黑太刀
在不考虑怪物弱点,没会心,怪物各属性耐性都为0时,没匠最强肯定煌黑(再说大多怪都弱龙嘛),这作斩位加成太重要了......其次绿讯,配装方便讯刀,打不同怪用不同属性刀好。
有匠首选地狱火舞者(比煌黑白斩长),再到雷狼。
求采纳,不明追问。
前奏_y7
属性来说 没有综合最强之说 不同的属性打不同的怪就有不同的输出 我可以给你的只有不同属性的最强:
火 飞龙刀淫 攻高 属性好 斩位可以接受
水 没有一把出众的
冰 六花垂冰丸 攻击属性斩位都不错
雷 雷狼 主角刀
龙 煌黑太 攻击可以 属性斩位极好
物理 疾风刀 里月影 纵和能力好
然后是斩位
最好是煌黑 其次迅龙两把 季军是轰哥太
最后是物攻
最好是崩刀 霸刀 265
其次是凶刀 255
再其次是 245的轰刀
不明追问