英雄联盟里爆破鬼才吉格斯 全面解析 求解?

非新手本人已经入手玩过几次而已打算专一这个英雄请各位大神全面说一下爆破的优缺点和各各中单英雄对线思路团战思路是不是可以配合所有阵容还有一个问题又一次我中单对阿卡丽前期被我... 非新手 本人已经入手 玩过几次而已 打算专一这个英雄 请各位大神全面说一下爆破的优缺点 和各各中单英雄对线思路 团战思路 是不是可以配合所有阵容

还有一个问题 又一次 我中单对阿卡丽 前期被我压成狗 然后我自己超神了 结果队友太坑 被翻盘 但是 当对面 全都集中的时候 我处在安全的最近距离 放大 结果对面几本吃个满大 我发现 伤害不高- -!顶多就是半血 这让我很无语 爆破就是靠qe消耗 大招打出成吨伤害 这一个满大 伤害怎么这么少 而且 当时我装备是法穿鞋 帽子 圣杯 中亚 貌似还有个法穿的小件 ap已经不低了
只采纳纯手打
kenanz
poke 推进 流英雄 要求一定阵容 对线一般 依赖蓝buff 不是carry 带节奏的英雄 对线基本打不过阿卡丽 路人局慎用
poke 推进 一般路人不太懂 并且需要沟通配合 炸弹人 技能不稳定 (不一定打的道人 )而且推线耗蓝 需要沟通打野 要蓝buff 成神之后 也不是可以带领全队的英雄
一句话 需要队友
弘少囍
出装,明朗靴,灭世,沙漏,虚空棒,大天使,(杀人书,冰杖,时光)至于为什么出明朗靴,因为他需要技能消耗,不合适秒人,你不用担心法穿,虚空棒的35%就差5%就蛮发穿了。然后他怕近身被粘到他的w时间太长了,所以出个沙漏,大天使让他不怕缺蓝,然后又一百多的法强蛮实用的,第六个装备可以看情况出的。就不多说了,然后前期你就是补刀带扣消耗,慎重有w,防野。消耗差不多了就一轮秒。有钱就回去出眼泪,加强消耗。后期开团,塔下团他们就先消耗,差不多了就上,野区团看好自己的位置安全,一旦被切就放个w在自己的脚下,再按沙漏,沙漏完了就可以飞了,在沙漏的同时肯定也有人救你的,所以活的几率好大。总之多玩几盘就有经验了。
匿名用户
其实 炸弹 真在能把他贯彻到底的一种打法就是 猥琐流 他的技能就像多塔里的那个炸弹 只有猥琐 才能发挥他的优势 像Q远程打击 伤害也高 W逃跑的神招 还是能跳墙 E就是这个角色的真在精华所在 猥琐的中心 R 不用说了吧 半个地图 就快成地图炮了 - - -
而且炸弹这个角色猥琐好了 中单对谁都有优势 虽然这个角色有点偏 - - -
但是玩好的话 真心简单
你说你超神了 但是还是输了 那只能说 - -
小伙子 你节奏带的来不 -- - -- -
多跟队友沟通 - - -- -
炸弹起来了的话 伤害很高的 而切他是团队优势最大 只要队友保护的好 人头重来不缺的 - - - - -
我可以给你推荐个出装
- -
嗯嗯 - - --
天使必须出 时光 也是 帽子要出 鞋子出冷却 还有个降低周围魔抗的那个装备 - -名字神马的 忘了 - - -
最后 你可以在出个中亚
嘛嘛
满意的话要采纳哦
- - -!!!!!!!
sssstay
看装,你堆多少法强了?对面是否出法抗,关键是装备,不是人物