英雄联盟里爆破鬼才吉格斯 全面解析 求解?

非新手本人已经入手玩过几次而已打算专一这个英雄请各位大神全面说一下爆破的优缺点和各各中单英雄对线思路团战思路是不是可以配合所有阵容还有一个问题又一次我中单对阿卡丽前期被我... 非新手 本人已经入手 玩过几次而已 打算专一这个英雄 请各位大神全面说一下爆破的优缺点 和各各中单英雄对线思路 团战思路 是不是可以配合所有阵容

还有一个问题 又一次 我中单对阿卡丽 前期被我压成狗 然后我自己超神了 结果队友太坑 被翻盘 但是 当对面 全都集中的时候 我处在安全的最近距离 放大 结果对面几本吃个满大 我发现 伤害不高- -!顶多就是半血 这让我很无语 爆破就是靠qe消耗 大招打出成吨伤害 这一个满大 伤害怎么这么少 而且 当时我装备是法穿鞋 帽子 圣杯 中亚 貌似还有个法穿的小件 ap已经不低了
只采纳纯手打
爱玩的老鼠
爆破鬼才,新出的时候我用了大约50把左右,现在跟楼主分享下新的:
优点:前期来说输出很高,限制性也很强,距离很远
缺点:血太薄,技能不够稳定,腿短,技能CD时间太长
爆破鬼才技能,尤其是Q技能的距离很远,可以在安全距离磨血,而且被动技能也是一个非常强的技能,但是前期来说蓝非常吃紧,尽量调整好施放的精准度,争取第一次下打到对方,而且再技能放出去的同时,普通攻击第一下(带附加法伤的)尽量打到对方,基本上2次对方就不敢上来补兵了,还有就是尽量多带眼,腿太短了,即使有W(还得有蓝的时候),被人贴上也大半管血没了。
碰上阿卡丽这种突进型高爆发的,到6级后基本上不可能打得过。尽量前5级压对方至少一级,第一次回家大约4级,回来买个真眼查路中间,就可以无限压制了。
初装顺序,多兰戒,鞋子,帽子,冰杖,法穿杖,小丑面具(升级版),时光杖或者帽子或者中亚
打得顺就出法穿,高法伤装备,逆风就出冰杖等限制性装备
队友最好也是高爆发的,就可以发挥出炸弹的最大用处,
有次试了一下。。。豹女,吸血鬼,卡萨丁,EZ,炸弹
非常无敌,有炸弹的前期高伤害,群体减速,超远磨血,以及队友的单体高伤害,和群伤技能,4000血量的慎都被瞬秒。。。。楼主可以试下
rrrrzxc
注意普攻被动,大招伤害本身就不高,大招的效果更多时候,是拿人头,或者追击对手,就和船长大招类似。思路很重要,爆破鬼才对线,不是法坦,法师一般都少血,技能一边骚扰的同时,一边普攻,爆破鬼才玩的好不好就在被动上面。A出去的时候,快速接个Q,这时候攻击间隔就没了,W E技能 也是一样的道理,这样一波爆发就可以丢出两次被动,你多练练就知道,很多时候,就靠技能打一套,总是剩下一点点残血,就是被动,不够。假如对线阶段你对手选个法坦或者逃生能力自保能力很优秀的英雄,不好击杀他,对线就不要一味的杀他,主要还是压制为主,什么压制?补刀压制,让对方觉得补刀很难受,要做到这个,首先QWE技能的命中得有保证,所以还是要多练习,首先保证自己技能的精准度,因为这炸弹人他技能距离远,所以对线骚扰起来是很厉害,只要有机会,就能带走对方。缺点也很明显,缺蓝,而且自保能力不足,尽管有W,但是团战时候,如果你丢了W或者对线丢了W,很多时候,对方都会抓准机会上来冲脸打你,这时候,虽然有E减速,但是起码也会给人打残。团战思路和对线思路是一样的,总的来说就是团战时候,尽量待在安全的位置,丢技能,W技能不要轻易丢,用E给对方带来一个走位限制,因为E的范围很大,这样对方很多时候,就选择绕路走,起到走位压制的效果,大招尽量在人多密集时候放,造成更多伤害,当然还可以对付后排,比如我方切对面后排,没有切死,这时候眼看,对面后排残血,自己切入的队友要给风筝死了,大招作用就非常大了。 出装,还是法穿鞋子,圣杯,帽子,沙漏 法穿杖,法穿棒很重要,必出,因为现在穿透机制是先计算百分比在计算固定值,所以法穿棒会带来很大输出的提升。D:ATB丶EggPain
百度网友ec07bef
爆破鬼才,一个打团消耗类的英雄,前期发育靠扔炸弹骚扰、补刀、可以很好的干扰对方AP,对线怕GANK和一些有突进型的英雄,打团可以先消耗,然后用大控场,不停扔炸弹输出,但这个英雄不方便GANK,适合早早抱团,
小小约德尔人
那得看你打的是谁了,如果对面全是肉的伤害本身是不高的,如果你能保证前期人头多,你可以考虑考虑买个杀人书,实在不行你就玩小法,中后期发育好绝对可以秒人
zywtheno1
前期伤害挺高,大招有远程支援的能力,团战作用也可以,但是缺蓝,对蓝buff依赖高。
ap加成一般,在主流ap里没有什么出彩的地方,而且自己超脆,也没团控,位移技能不稳定,被近身或被团控控制到基本就死了。
在装备一般的情况下打不动前排,而他又没有打后排的技能,那个Q又特别好躲。所以现在也算是个冷门英雄了。