三江县在哪里?

三江县在哪个省市?... 三江县在哪个省市? 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

三江侗族自治县隶属于广西壮族自治区柳州市,位于广西壮族自治区北部,地处东经108°53′~109°52′,北纬25°22′~26°2′,是湘、桂、黔三省(区)交界地,属于亚热带南岭湿润气候区,山地谷地气候区 。

三江侗族自治县总面积为2454平方公里,东连龙胜县、融安县,西接融水县、贵州省从江县,北靠湖南省通道县、贵州省黎平县,南邻融安县、融水县。县城古宜镇距离柳州市203公里,距桂林市167公里。

参考资料http://baike.baidu.com/link?url=DleWqaPAIajk_bM5oLZyKGPvvzxhnbMMjBcm07_5FfBERbKlGAZuizdp2U8jpe2fj0zSkX_KtekJM8NE3dPkcWkjo3ySq2ZJxPFx-P8Gk2CTcogLU89-rIhkcQNZXRFKk_z9Kqj02qqDXQyFo0c2w1oWg9nucKw0_Gd7uHLcB3G

吴老谈养生
三江县在广西柳州市,三江县是极具地方特色的国家级景区,很多原始传统保留得很好,可以上新浪微博“三江县旅游攻略”看看
匿名用户
s湖南
匿名用户
广西柳州