玩剑灵掉帧很厉害 帧数很不稳定 求大神指教

好的时候帧数有50+差的时候帧数只有个位数请大神告诉我该怎么设置上个图我用QQ管家测试过3档可以流畅运行我的配置客以开到4档为什么掉帧还有这么厉害呢????... 好的时候帧数有50+ 差的时候帧数只有个位数 请大神告诉我该怎么设置
上个图

我用QQ管家测试过 3档可以流畅运行 我的配置客以开到4档 为什么掉帧还
有这么厉害呢????
御風行丶龍飛
画质开的太高了,建议你使用3档以下的画质。
档数高画质好,你一个人的时候或许没问题,因为需要处理的图像信息比较少,但是人一多你的显卡就处理不过来了,这时只能降低画面质量 减轻显卡的负担才能保证帧数的稳定性。
追问
帧数时好时坏 有时候人少一样掉 跟网速有关系吗?还有我这配置应该够吧?
追答
跟网速没关系,网速只会造成网络延迟,比如释放技能按下却放不出技能 或者很长时间以后才做出动作,这里的延迟是网络才会引起的。
掉帧则是过低的电脑配置运行过高的画面造成的显卡超过自身负荷范围,从而缩减帧数才能持续工作引起的。

你的配置够 但是画质不能开的太高,你要开1档玩绝对没问题,流畅到暴,但是画质和5档是天壤之别的你要清楚这点。
linkin1991915
  1. 重装下显卡驱动!!

  2. 关闭垂直同步  阴影  阴影效果!!

  3. 供电问题!!

wyailys
你的配置而且还是笔记本在打斗中帧数不稳定 但是 在设置里图像里有个战斗优化配置 点上后 在战斗状态会自动降低画质保持流畅 脱离战斗会恢复
追问
不光是在战斗 就是有时候在城里面也会掉帧 这是怎么回事呢 网速吗?难不成是我的配置不够?
追答
你在图像基础设置上点开显示帧数   如果帧数低于15就吧画质调低  如果你的网络是2M  不开什么占网速的东西是不会影响的
babysnow18
帧数很不稳定
追问
怎么样能让它不掉帧或者帧数尽量稳定点呢