男主姓东方的现代台湾言情小说

小说是好多年以前的看过的男主是有钱人是个总裁好像是姓东方女主是个在夜市摆地摊卖盗版品牌服装的好像卖的就是男主公司的品牌被男主抓到后被要求协助男主找到盗版商最后两人结婚了好... 小说是好多年以前的看过的 男主是有钱人 是个总裁 好像是姓东方 女主是个在夜市摆地摊卖盗版品牌服装的 好像卖的就是男主公司的品牌 被男主抓到后被要求协助男主找到盗版商 最后两人结婚了 好像最开始有个楔子 讲的是男主的爷爷 爷爷娶了一个大户人家的小姐 条件是小姐必须要给他生十二个儿子 好像是十二个 要不就是八个 反正挺多的 最后小姐生完最后一个的时候死了 爷爷才知道自己失去了最珍贵的东西
男主的名字里好像带魑魅魍魉里面的其中一个字 另外男主好像是有几个兄弟 但是都不姓东方 是西门 南宫和北海 书里都没怎么提到
这是本台言 是那种十章的口袋本 时间挺久的 差不多应该有十年了
崽崽景控
.作者:段小楼《狩心大发》 北海天魉,芹诗 《欢仙娜娜》 南宫天魍,朱娜娜 《甜心酒娘》 西门天魅,白笥侬 《护爱撒旦》 东方天魑,关允荞
不知是否是你寻找的,望采纳哦
迩厄Ta
简璎的 东方情火系列合集 (7本)
追问
不是这个噢~~
追答
抱歉  o  我最近2天看了一个也是姓东方的  是四兄弟 东南西北命名  但是貌似也不是这个提示
安风的一一
东方情火系列合集