电脑上哪种看电影电视剧的软件最好?优酷还是什么?

匿名用户
首选快播,然后其他暴风影音,迅雷看看都可以
麦阳91
用百度影音看电影,电视剧,方便得很,虽然我不善于表达,但真的很好用
匿名用户
PPTV,PPS,暴风影音,土豆,优酷其中土豆里的视频是比较全的,用浏览器也可以看
匿名用户
风行剧多,但不清楚,评价都很真实,奇艺清楚但剧不多,还要付费,乐视是综合各大软件,但我一直用风行或奇艺,其它都不行
匿名用户
我觉得PPS最合适电视剧,风行最合适看电影(也可以看电视剧),迅雷看看支持最多视频格式的播放器,
匿名用户
暴风
追问
可是这东西不好下载啊
追答
那就优酷,土豆