最好的吉他手是谁?

我想知道有知道的给我讲一下我要超越... 我想知道
有知道的给我讲一下
我要超越
匿名用户
世界十大吉他手....
一.重金属(摇滚)十大吉他手:
1.Eddie Van Halen(艾迪·范·海伦)
2.Slash(斯莱史)
3.Steve Vai(史蒂威·范恩)
4.Kirk Hammett(柯克·汉弥特)
5.Nuno Bettencourt(努诺·贝特恩考特)
6.Yngwie Malmsteen(英格威·马尔莫斯汀)
7.Joe Satriani(乔·斯崔尼)
8.Paul Gilbert(保罗·吉尔伯特)
9. Eric Johnson(艾立克·约翰逊)
10.Dave Mastaine(戴维·马斯坦)

二.十大速度吉他手
1.Micharl Angelo
2.Chris Impellitteri
3.Yngwie J.Malmsteen
4.Paul Gilbert
5.Shawn Lane
6.Joe Stump
7.Rusty Cooley
8.Buckethead
9.John Petrucci
10.The Great Kat

三.世界十大著名乐队吉他手:
1. Joe Satriani 乔·斯崔尼
2.Steve Vai 史蒂威·范恩
3.Eddie Van Halen 艾迪·范·海伦
4.Slash 斯莱史
5.Eric Johnson 艾立克·约翰逊
6.Kirk Hammett 柯克·汉密特
7.Dave Mustaine 戴维·马斯坦
8.Nuno Bettencourt 努诺·贝特恩考特
9.Paul Gilbert 保罗·吉尔伯特
10.Rock 路克
匿名用户
应该是:
麦克·斯特恩 吧!

麦克·斯特恩是一位很有特色的吉他演奏家,是伴着爵士乐成长起来的。他的爵士吉他演奏与西班牙的古典吉他大师何塞的演奏风格很不相同,但他们都将吉他的演奏技巧发挥得淋漓尽致。迈克·斯特恩1953年1月10日出生于美国波士顿,12岁的时候就开始演奏吉他。20世纪70年代初期,他开始在爵士乐队中进行演奏,引起业内关注。上世纪80年代,他的演奏技艺和理念有了突飞猛进的发展,成为爵士吉他演奏界的顶级人物。他以超群的技艺,吸收并发展了介于摇滚音乐、抒情音乐之间的爵士风格作品。迈克1990年被《吉他手》杂志评为年度最优秀爵士乐吉他手。他的两张CD先后获得格莱美音乐大奖。如今,世界各地的许多吉他爱好者都在学习他的吉他教程,并收集他的CD。他的足迹遍及欧洲、日本和远东地区。这次来华演出,是我国吉他爱好者及乐迷们与迈克·斯特恩一次难得的交流机会。
匿名用户
ERIC CLAPTON 著名的吉他大师