58同城上的学生兼职信息是真的吗?

坏笑的小初
部分是真的,但假的也不在少数,多多甄别一下,不要被黑中介忽悠了
追问
谢谢
追答
多问问其他兼职的朋友,得来的消息会更靠谱些。O(∩_∩)O~望采纳
58电商
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,建议您选择已经通过营业执照认证的公司。用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。如果您发现了不良信息,建议您直接在信息页面进行举报,我们会及时处理,感谢您的使用。
wyd00101274
劝您谨防传销
追问