有谁知道富士s602z这款数码相机怎么样啊,都有哪些功能啊?

匿名用户
总评: 非单反数码相机历史中的两个经典之一,另一个是sony F707/717。

功能强大,性能优良,最佳的摄影学习机,当初上602的现在只怕现在都上单反了,除了我
优点: 太多了,看我的打分就知道了,说几个我比较在意的优点
1. 万分之一秒快门:万分之一秒的世界与我们肉眼看到的世界是完全不同的,没有试过是不知道它的奇妙的
2. 1cm超微距
3. 支持外接闪光灯(我用的是几十块钱的银燕灯,全手动,学了不少东西)
4. 富士中国的服务态度比较好。03年10月,在购买一年后发现ccd上有黑斑,把相机直接给苏州的富士中国寄过去,给我换了一台新的,一直用到现在,呵呵。

缺点: 1. 拿在手里没面子
2. 暗处很难对焦,有辅助对焦灯就好了
3. 手动对焦完全是摆设
4. evf太暗,分辨率太低
5. 从去年起开始漏电,一组充满电的电池48小时漏光
6. 从去年起电池仓盖的塑料与金属分家,现在凑合着用
7. 最低只有iso160,iso800和1600没法看
从事摄影活动 业余
使用过的器材 不多

总平均分: 4.25
操作性: 4.42
功能性: 4.58
美观性: 4.39
趣味性: 4.27
耐用性: 3.86
性价比: 4.47
解像力: 3.93
色彩还原: 4.11