最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电

最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事提示1... 最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。 请问,怎么回事 提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。提示2:电梯顶部没有尸体。提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的 提示4:电梯没有坏 提示5:不要去相信网上那些答案 现在网上所有答案都是错的 提示6:答案就在文中 展开
solosoul14
其实问题答案很简单,提示里面没有说“你是个胖子”,所以说“你是个胖子”,更有可能还带了只宠物,很明显超重了很正常,至于为什么报警,这个是大家定向习惯性思维前后有什么关系,其实没关系,只是“你“想到一件很恐怖的事情,然后就报警了。 至于这件事情么,有很多种可能!反正是因为这件事报警就对了。 (这题就像我的名字是什么,名字就是”什么“)
这个答案比较符合出题者的意思(答案就在文中)。不是柯南,也不是十宗罪。。。。大家偏离了IQ题~~~
无用哈0P
正确答案是:
电梯没有任何问题,你走进电梯的时候电梯也没有超重。
其实是你走进电梯的时候,有个人在电梯外按住了按钮,这时电梯的超重警报没有响,电梯却没有动,你第一感觉电梯超重了,所以走出了电梯,当电梯们关上时,你突然意识到超重警报没有响。你心里顿时恐慌起来,就报了警!。。。
因为。。。有个跟踪你的人要杀你!
哆凊兲使
我是胖子
追问
那为什么要报警啊……
追答
可能就没答案吧
惠雅爱Yf
我觉得是第十个进去的人出现问题了,
追答
求答案,很好奇呢
追问
我不知道答案呀…想看看这里有没有人知道……
冷梦殇Orz
他看到有个鬼
幻一叶知秋
裙子里有人
芦文亭
自己是修电梯的,电梯坏了结果忘记修了,想起来就马上报警