我的暗黑破坏神2安了Plugy不能用了

暗黑版本1.11时安装Plugy9.0进去双击人物就卡住弹出框子退出。1.12安装完后是出来那个门以后卡住。纠结... 暗黑版本1.11时安装Plugy9.0进去双击人物就卡住弹出框子退出。 1.12安装完后是出来那个门以后卡住。 纠结 展开
匿名用户
是你自己的电脑吗 你的电脑有没有病毒啊 这个啊...首先说我的版本是7.01b。方法如下:1、确定你现在暗黑可以玩...箱子可以用...2、一般下载的plugy7.01b都是个压缩包...解压后,把里面名称为:plugy的文件夹、plugy uninstall.bat、plugy.ini、plugy.exe、plugy install.exe、plugy.dll 复制到你的暗黑目录下。3、点PlugY_install.exe安装,会出现一英文对话框,点yes。4、安完了...进入游戏试试,应该可以了就~~~ 你试下啊
匿名用户
把大箱子删掉重来,注意解压到暗黑破坏神文件夹,不是补丁文件夹然后点PlugY_install.exe安装就可以了
匿名用户
看看你电脑的配置,应该不行了。2玩不起来就玩一吧!1对电脑的要求不高