沙耶之歌的内容

肉块是真实的还是主角的幻想?... 肉块是真实的还是主角的幻想? 展开
匿名用户
肉块在其他人眼中是真实的 肉块就是肉块而主角是出了车祸后接受了尚不成熟的治疗导致感官有问题 主角把肉块当做了世界上唯一的普通人而把其他的当做了猩红的肉块、内脏什么的(并不是人 主角看树,天空什么的都是肮脏的) 总的来说这个故事包含着血肉、黏液、腐烂和异臭但是同时又非常的纯洁(指主角对沙耶的感情) 我觉得沙耶之歌这款AVG是相当不错的里面掺杂着许多神话与论点剧情上也是非常不错的为了不剧透就不说剧情了 假如LZ未满十五周岁就先不要玩了我六年级玩的时候中毒了好一阵子 还有这货不是什么浪漫的爱情故事啊 1L爱情在这游戏只是陪衬这游戏的重点在人性上啊 =w= 好了打字这么多LZ你不采纳我不加分什么的不厚道啊
匿名用户
是真实的,肉块其实是“沙耶”的样子,只是主角的神经系统出现问题,“沙耶”与人类的模样对调了
liuyun114936
《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发行的,具有恐怖要素的一款冒险游戏。沙耶之歌的故事与手冢治虫创作的漫画火鸟的复活篇有不少相似之处,而游戏主角某段对白亦有间接地提及火鸟。
中文名
沙耶之歌
原版名称
沙耶の呗
游戏类型
ADV
游戏平台
PC
开发商
Nitro+
发行日期
2003年12月26日
原 作
虚渊玄
编 剧
虚渊玄
结局数
主要角色
匂坂郁纪,沙耶
剧 本
虚渊玄
原 画
中央东口
《沙耶之歌》是一部商业运作和制作之下的完美艺术作品。
这个故事通篇充斥着血肉、黏液、腐烂和异臭,然而她却又纯洁得不能再纯洁,恶臭和血肉中的世界,吃人内脏的情侣,他们的爱情丝毫无垢,所有人接触《沙耶之歌》后恐怕都会有下面的疑问:
腐肉和鲜活的人谁更干净?
异类和人类谁才是正常的?
究竟什么是腐臭,什么是芬芳?
主人公失去“正常”感知之后的世界,和你我眼中的这个世界,哪一个更加恐怖?
在别人的眼中,你究竟是一个“人”还是一个“怪物”……?
故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人。
http://baike.baidu.com/link?url=6bgY9vv4B3GsLKZ70lphcuxfDOCfriOjCKlJ7MtZ0LXgVRq8NP2zx9vgOJE4uIUSquiNIQwTBDgMSABFEhPho_
wangyun267
知道合伙人历史行家
毕业于南京工业学院,读过很多历史相关书籍。

《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发行的,具有恐怖要素的一款冒险游戏。沙耶之歌的故事与手冢治虫创作的漫画火鸟的复活篇有不少相似之处,而游戏主角某段对白亦有间接地提及火鸟。
《沙耶之歌》是一部商业运作和制作之下的完美艺术作品。
这个故事通篇充斥着血肉、黏液、腐烂和异臭,然而她却又纯洁得不能再纯洁,恶臭和血肉中的世界,吃人内脏的情侣,他们的爱情丝毫无垢,所有人接触《沙耶之歌》后恐怕都会有下面的疑问:
腐肉和鲜活的人谁更干净?
异类和人类谁才是正常的?
究竟什么是腐臭,什么是芬芳?
主人公失去“正常”感知之后的世界,和你我眼中的这个世界,哪一个更加恐怖?
在别人的眼中,你究竟是一个“人”还是一个“怪物”……?
故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人
影月流辉的海角
《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发行的,具有恐怖要素的一款冒险游戏。沙耶之歌的故事与手冢治虫创作的漫画火鸟的复活篇有不少相似之处,而游戏主角某段对白亦有间接地提及火鸟。
故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人。