Fortran程序出现如下问题: error LNK2001: unresolved external symbol _ERRORBOOT_MOD_mp_ERRORBOOT@0

errorLNK2001:unresolvedexternalsymbol_PARSE_KEYVAL_MOD_mp_PARSE_KEYVAL@12其中ERRORBOOT_... error LNK2001: unresolved external symbol _PARSE_KEYVAL_MOD_mp_PARSE_KEYVAL@12 其中ERRORBOOT_MOD和PARSE_KEYVAL_MOD是我所调用的模块,而且这些模块都是用CVF编译的,还望高手帮我解答一下。
编译时并没用出现错误,主要是在链接时出现了错误。
天河流纹石
找不到 PARSE_KEYVAL 函数
追问
可是PARSE_KEYVAL这个函数确实是在PARSE_KEYVAL_MOD这个模块中定义了,问题是出在哪里了呢?下面我把PARSE_KEYVAL_MOD编译之前的源代码链接到百度网盘中,希望您能帮我看一下,我将不胜感激!
http://pan.baidu.com/s/1pJvzbez
追答
这个没法看,你只能提供全部代码