金山和360哪个好

壹丶贰叁肆伍陆
应该是金山。
《每日经济新闻》今日 推出独家重磅,记者第一次查清,360是 如何在“安全卫士”、“安全浏览器”中,植
入非法程序,并通过该非法程序中的“后 门机制”与360云端配合,形成全球独一 无二的秘密内部机制:粗暴侵犯网民的隐 私权、知情权,肆无忌惮地破坏行业规
则。

【360黑匣子之谜:奇虎360“癌”性 基因大揭秘】昨日是奇虎360所有APP产 品被苹果全面下架一个月的日子。此外,
这家以声称安全起家的互联网公司,正面 临“不安全”的声讨。《每日经济新闻》记 者经过数月调查,并在一批程序“猿”的帮
助下,揭开了360的层层内幕。

【360产品被苹果下架 疑因泄露用户 隐私】有证据显示,360手机卫士及360
手机通讯录会将用户名(手机号)、手机 IMEI码和密码等高度敏感信息明文传输。 等于把手机用户隐私暴露在阳光下。360 所有APP被苹果下架已经一个月,在隐私
保护方面触怒了苹果,或许会被永久封 杀。

【360黑匣子之谜:工蜂般盗取个人 隐私信息】根据评测报告,360安全卫士
v7.3.0.2003l对用户信息的处理涉嫌未遵 守其中的用户知情权、选择权及禁止权, 未经同意记录和上传用户行为数据。曾有
公司上新产品,上线前一天360也出了同 类产品,几乎一模一样,原来不少员工安 装了360产品。

【360“偷梁换柱”浸润网银安全】切
勿轻易信任和依赖360的“绿色网站认 证”。360浏览器直接屏蔽权威认证机构 VeriSign,换成自己的认证机制。技术专
家试验,用假的招行网银能轻松通过360 的认证。用IE等主流浏览器均会弹出错误 提醒,用户收到信息后自然会停止交易、
避免损失。

【360后门秘道:“上帝之手”,抑 或“恶魔之手”?】360安全卫士在评分后 的“一键修复”功能,更是其占领市场的利
器。其借助傻瓜式的“一键修复”,导致用 户在电脑上用什么、不用什么,都由360 安全卫士说了算,至于是否都与安全性有 关,一般用户自然看不出门道,相反还会
对360的这些“强奸”行为“感恩戴德”——这 些用户原本连安装或卸载软件的操作都不 熟练,而360安全卫士就是一台“傻瓜相
机”。

【360制胜“秘籍”:神秘的V3升级机 制】V3由360高层决策层下达指令,通过 后门机制,将指令性信息传达给用户电脑
中安装的360安全卫士,主要指令为产品 推广、删除竞争对手产品、新配置数据 等。互联网专家称,如果工信部要管,就 把360的V3升级禁止了,360就立刻死定
了。

【360的后门】技术专家指出,凡安 装360安全浏览器或360安全卫士的电 脑,都已客观上成了360可以任意支配
的“肉鸡”。360浏览器数亿量级,如果有 人破解360安全浏览器,从而控制这个后 门的话,那将是灾难性事件,它导致一个
国家的瘫痪都是完全可能的。

以上为复制新闻。
匿名用户
金山.......