LOL恶魔小丑打法,gank如何成功?

匿名用户
LZ你好,小丑是打野的英雄,出门带1鞋3红,召唤师技能:惩戒 闪现,主W副E有大点大,先蓝buff1:03放第1个盒子,冷却好了就放,4个盒子以后就可以收啦,然后你就2J点Q,蓝队就从大龙跳到对面,紫队就从小龙条到对面,在红BUFF的草丛放2个盒子,打他1下转身跑让盒子打他,惩戒收,打完以后就马上吃红药,如果对面有打野英雄,一般是蓝以后F4红这样得,你可以收完红buff以后顺便收他,当然不行就不要勉强,还有身上的buff不可以断,没了就想办法拿,GANK的时候上路只要过了一半路,就是说只要过了河道的草丛,他基本可以死了,方法:Q上去,从背后戳他1下在后面放W,这样他想走都走不了,E他一下,顺便说说,GNAK的时候尽量找脆皮,半血以下的英雄来抓,不然你杀不了他,连小命和buff都赔上了,GANK完上路就中路,然后下路,回城的时候记得买血瓶就可以了,出装:轻语,5速谢,饮血,三相,无尽,春哥, 纯手打,望采纳!祝LZ游戏愉快
匿名用户
小丑主流打野,三狼.蓝BUFF.红BUFF.反野.抓野或者GANK。
最好是打完红BUFF3级后在GANK,这样成功率会高些。
GANK时Q过去先暴击一刀然后在他逃跑的退路上放个盒子继续平A+E。
匿名用户
有个 红 中路gank Q到对手的 后面 加一点 放个 盒子 速度要快 队友配合 很快拿下
匿名用户
仅仅上手,不难!甚至可以说简单!但想玩好还是有一定的难度,具体事宜还是自己探索吧!比如说Q的距离,怎样才能利用好Q的效果就是一个值得考虑的地方!小丑的盒子需要放好!