荣耀3x畅玩版和红米note哪个好?

匿名用户
各种优点你自己可以去各自的官网看啊,或者上网看看测评,那些更加具体
(1)屏幕:两者都是5.5寸720P,但是3X的屏占比更大,边框更窄,所以手机尺寸更小,重量也较轻,比红米NOTE更好,看上去档次也比红米NOTE要高;3X采用的是OGS贴合,屏幕通透性更强,而红米note是GFF,GFF是旧技术,所以红米note还是一个大灰屏,但是GFF的屏幕硬度比较好,没那么容易烂,其实两台机子的实际显示效果差距并不大;
(2)性能:红米note搭配1.7GHz MT6592,跑分在28000左右,3X畅玩版搭配1.4GHzMT6592M,跑分在24000左右,GPU是一样的,而且都是2Gram,实际使用差距也不大,大部分游戏都能完美运行,可能在一些大型3D游戏才会有点差距;
(3)系统:小米的MIUI就毋庸置疑了,强大,国内最好的UI,不过华为的EMONTION UI也不算差,虽然不如miui,但两者都做到流畅、人性化、美化和功能化;可是miui没有针对红米note的大屏进行优化,相反emotionUI则对大屏进行了优化,所以显示上比红米note要好点,颗粒感没那么强
(4)拍照:虽说两款机型均是标榜1300万+500万像素摄像头,但是,荣耀畅玩版采用的是索尼1300万像素堆栈式摄像头,而红米Note却是背照式摄像头,堆栈式本就是由背照式全新升级而来,所以拍照效果可想而知
其他的差别就不一一说了,这些是最主要的,荣耀有大华为的技术支持,质量、信号、售后等都比小米要好,如果是我会选择荣耀3X畅玩版,真的非常不错;不过你钟情于小米和miui选择红米note也行,小米的手机现在问题也没那么多了