坦克世界金币车收益排名

除了59,其它金币车哪个的收益最高... 除了59,其它金币车哪个的收益最高 展开
爱思考的胡
坦克世界打钱车排名如下:
   打钱车排行第一位:KV-5KV-5给人的第一印象就是非常硬,如果是同级别或者低级车,中远距离根本打不穿,就算是从侧面都很难打穿。现在分房优势更明显了,不会进10级房,如果是班长的话那就基本上是无敌的存在,只要是中远距离,基本很难打到正面那两个弱点。现在KV-5不在商城出售了,成为了真正的绝版神车。
  打钱车排行第二位:IS-6。金币车打钱最重要的就是分房和穿深,而IS-6在7.5版的分房优势下变成了神车,在7.5以后用了20多次IS-6都没进过10级房,而且很大几率是班长。这意味着,在8级房的情况下IS-6的低穿深劣势变的不明显了,而IS-6的高伤害就成了小车杀手,高跳弹率,不错的防御让你能在枪林弹雨中生还,IS-6在7.5中的确是辆好车。
  打钱车排行第三位:狮式。有一句俗话就是“狮子一响,黄金万两”,高穿身是这辆车的最大卖点,即便是分到了10级房,要打穿-7等10级重坦的侧面也是很轻松,正面首下也有几率打穿。但是有一点不好的就是狮子略脆,猥琐的在后面打黑枪才是王道。
  打钱车排行第四位:59式。低矮的车身,坚硬的炮塔,很难打穿59。机动力一流,转弯性能极强,还有装弹时间和精准度。即使分房优势不在,高手59依然可以驰骋沙场。
  打钱车排行第五位:猎虎887.4版本才加入的金币车,唯一的8级金币TD。大家都知道打钱最重要的是打出的伤害,猎虎88作为一个TD,比其他车型更容易打穿敌人,而且250mm的正面装甲也是它生存的资本。
  打钱车排行第六位:T34T34。这辆车继承了美系的优良传统,各项数值平均,大俯角,坚硬的炮塔,能适应各种地形。
  打钱车排行第七位:M6A2E4 美系“金馒头“。
  打钱车排行第八位:WZ111王总。
  打钱车排行第九位:超级潘兴。
  打钱车排行第十位:黄金59。银币收益和普通59一样,经验是双倍,售价77760点卷。
空中网WOT06
金币车收益是没有排名的,每个人都不一样的,玩的好自然收益就高。现在最热门的金币车就是,59 T34 is-6 猎虎88 和wz111 还有62
cdy51577
88虎吧,论DPM88虎是很恐怖的,而且有分房保护,34和狮子没有分房保护,进10级34还好一点,可以卖卖脑袋,狮子就有点吃力
qw2037139
T34吧 觉得比狮式强
天才依然在
收益一样的 毛子又不傻 弄个收益高的金币车大家都去买其他的车卖不出去怎么办