深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V8.1

我下载完了,也压缩完了,但是怎么安装啊?做系统?... 我下载完了,也压缩完了,但是怎么安装啊?
做系统?
匿名用户
你的光驱带刻录功能吗?
如果你有刻录机的话
可以下载安装盘 然后用虚拟光驱把下好的iso镜像放进去
用nero复制光盘 从光驱复制到光盘
然后自己刻一张盘 重做系统

如果光驱不带刻录功能 你下载的操作系统iso文件没用的
网上找 windows xp 万能ghost镜像 下好后是gho格式的

然后装一个max dos5.6
装好后 你把你下好的gho 文件 放到d盘的bak文件夹里
bak文件夹必须在地址栏打 d:\bak才可以进去
然后把你下的gho文件改个名字 叫 sys.gho(必须是我的电脑 工具 文件夹选项 查看 然后把隐藏已知文件的扩展名前面的对号去掉)

这时候 开机点F8 进maxdos 选择 恢复d盘的备份到c盘
然后等待安装完毕 把驱动一装 就好了

推荐的ghost镜像有 JuJu猫ghost镜像 雨林木风ghost镜像
诺德尔新春xp ghost镜像
在网上找找 很好找的 我自己也做了一个 万能的xp镜像
但是我是广电的线 发过去的时间太长了 你先在网上找找
专业语音导览
匿名用户
打开界面点击制作镜像~系统会自动进入DOS状态 打开GHOST 基本是全自动的
匿名用户
双击下载来的文件,找到autorun.exe,双击该文件,按提示操作即可
匿名用户
解压后直接使用GHOST恢复或刻成光盘使用
匿名用户
最好是把映像文件刻录成光盘!
速宇星晴美
我用了该系统快一个多月了,对该系统有了一定的了解,其稳定比较好速度也很快,还是值得推荐,我之前是在www.51clt.com/a/sdjs/下载的,在这里下安全还免费,你要是想用可以去下个自己装装试看的,网站里还有很多优秀的资源你也可以看看,会有收获的!