为什么咳嗽会有一种想吐的感觉

滑艾香雪
你这个应该是咽喉炎。没有特效根治办法。关键是保养。少讲话!防止感冒。建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物。含化华素片。急性疼痛期间口服小苏打琥乙红霉素消炎治疗。饭后服用。关键是平常一定要多喝水。
格子控x72
正常人都会有咽反射,也就是只要刺激咽部,就会有想吐的感觉。可能你咳嗽的原因就是咽炎,咽炎时,咽反射会更敏感而已。不奇怪
记得采纳啊
炎儿丶TXV
引起咳嗽的原因很多,除去鼻、咽、喉、气管、支气管、肺、胸膜等呼吸器官以外,耳、脑膜、心脏、食管、胃等内脏的迷走神经受到刺激,也会传入咳嗽中枢引起咳嗽。咳嗽是呼吸系统疾病的主要症状,你有咳嗽想吐的感常多为咽炎引,严重时早上起床刷牙也会出现这种现象。