如何提取excel表格中A列里部分内容到B列里?

Homosapienshypermethylatedincancer2(HIC2),mRNA.HomosapienshighmobilitygroupAT-hook2(H... Homo sapiens hypermethylated in cancer 2 (HIC2), mRNA.
Homo sapiens high mobility group AT-hook 2 (HMGA2), mRNA.
Homo sapiens AT rich interactive domain 3B (BRIGHT- like) (ARID3B), mRNA.
这是一部分的内容。要求是将最后一个括号里的内容提取,是最后一个括号,因为第三行有俩括号。所以要求是提取HIC2,HMGA2,ARID3B我现有的函数是=MID(A1,FIND("(",A1)+1,FIND(")",A1)-FIND("(",A1)-1),不知道如何修改才能选择最后一个括号。在线等!哪位大哥帮下!谢谢啊!
匿名用户
我是手机登的,不明白你的问题。你可以试下ctrl c再选择性粘贴。或者按主ctrl加选,再复制