关于高中摄影特长

马上高二了班主任要我们选择自己的特长专业我是很喜欢摄影以前也学过打算报摄影特长这个听说有分专业摄影和美术摄影有什么差别吗哪个比较好?专业摄影学什么?文化课要求怎么样?顺便... 马上高二了 班主任要我们选择自己的特长专业 我是很喜欢摄影以前也学过 打算报摄影特长 这个听说有分专业摄影和美术摄影 有什么差别吗 哪个比较好? 专业摄影学什么? 文化课要求怎么样? 顺便一说我大约能考370+ 希望过来人解答 展开
勤奋的小单车
摄影分为好多类型,看你以后要走什么类型的路,一般出来的摄影师都是商业摄影,很少的一般人走自己的路,成为风光和人文摄影师。 看你要学那种 而且现在大学招摄影的学生只是考素描水分速写 摄影技术前几年考现在不考了 到大学以后先学基础课 一般二年级以后才有专业课 所以有基础没有无所谓的 就业前景有点窄 建议你可以业余学下广告 或设..
追问
北影对文化课要求高不高
追答
文化要求是不高的