人一般长到几岁才会停止长高?

东儿健康
正常情况下男孩骨龄长到16岁,女孩骨龄长到14岁,骨龄闭合。骨龄闭合后就停止长高了。

解释原因:
身高的增长是由骨龄决定的,骨龄越小剩余的长高时间就越长。如果超过这个年龄,那长高的可能性几乎没有了。
有无解决办法:
控制骨龄的增长速度才能赢得更理想的身高。
匿名用户
一般来说,女孩15岁、男孩16岁左右,骨骺就已经接近或达到闭合状态,身高也就失去了线性增长的空间。有些性早熟的孩子,骨骺会提前闭合,可能在12-13岁甚至更早就失去线性增长的空间。建议身高和性发育有偏差的孩子最好3个月至半年监测一次骨 龄,避免骨骺提前闭合,造成身高上的终生遗憾。
庄生梦蝶二世
23到25之前吧,尝试多运动吧,坐着等着长高显然太慢了,我现在摸高、跳绳、跑步(锻炼一定要尽全力)早晚喝牛奶晚上不超过11点睡觉就可以了,你也会长高的,加油!我现在锻炼有4个月了还长了2公分,我是23男。我自己看的:杨云风的增高日记里的方法做的计划,锻炼刺激要适度,要够,当然也不要过度,刚开始锻炼15天就脚受伤了,我锻炼力度非常猛的(才冲刺摸高我已经是满头大汗了),休养了差不多十天还没有好,一拐一拐的,有失才有得啊,呵呵!早上吃早餐喝一袋牛奶晚上睡觉前喝一袋牛奶,按我说的运动做到位(一定要全身发热出汗)你会发现你慢慢就长高了,不相信试试看!
孤巷里遇见你

二十岁左右。一般男性到了这个岁数就不会再长高了,只有少数人还会长高一点点。
泽皖山佛76
男生一般去23岁,但是如果手淫的话,可能一直不长。