描写人物的动作来表现一个人的特点的作文(100~200)个字

匿名用户
我的同学俞文宏大家亲昵的叫他“活宝”他每时都可以把我们逗得咯咯笑,尤其是学他的邻居(不应该学,得的是小儿麻痹症)。走路一瘸一拐,腰也在扭,一上一下,屁股快要落地的样子,眼睛一斜一盯,脸歪向一边,头一点一点的,嘴半张着,下颚突出了脸的位置,肩膀想挨着脸但挨不着的样子,手指像弹钢琴一样的半申着,手臂半垂着,声音嗷嗷叫着,像是马上快要倒地又倒不下的样子‘笑死我们了。