自闭症的儿童长大了会怎么样啊请百度告诉我好吗 40

儒雅的作死度娘
自闭症和社会进入了相融的层次,但是比较浅。(社会生活自立和半自立

1、社会生活自立:

把该教会的教会,有些东西是不能教会的,

2、社会生活半自立:(已经是很理想的目标)

和自身的经历有关,把自闭症搞清楚了再去教自闭症。

婚姻:顺其自然,不要强求。

什么都不会的自闭症------具有社会性的自闭症

让孩子的孤独上的特征获得社会性的表达方式 ,

自闭症孩子:如果睡不着,但不能打拢别人(这就是社会性的方式),这个是能教的

情绪:情绪表达出来(小时候是打人,自伤,摔东西),现在:闹情绪时可以去大街上去走一走。

亮亮:要去厅里玩,妈妈允许,爸爸不信任,一会儿把亮亮带回来,亮不高兴。应该让他自己去,他一会儿回来就会很开心。应该放一手

能力不足,就是万分不放心的原因。

一旦把孩子放出去,再想要控制她,就无法控制了。可以指导

李:在工作时把把是自闭症与店长说了,说明了自我接受了。

优点:很努力,不会重复犯错误

缺点:但不知道下一分钟会犯什么错误,错误而且很低级。

自我中心化:

主动性要做适当的引导(240元不是买一件衣服,而是买一个自主),买一件衣服两个角度思维,这种思维方式是为了解放生活中的一个问题。

社会生活自理和社会生活半自理

3、社会生活自理:这群孩子不能工作,不能在一个团体中形成一个工作的关系,角色的关系达不到。

是知道是一个家,怎么做烧,怎么洗衣服,怎么开空调。早晨起床做什么可以知道怎么做。出门买菜,去超市,理发,乘公交车,可以走出家门,可以处理这些活动。但就是不能工作,可以和人家交流,但只是工具性交流。不明白工作的事,不理解工作的社会意义,不知道钱的意义,不知道钱可以做什么。这部分孩子我们可以比较轻松了,不需要24小时监督了,可以自己处理事情

4、社会生活半自理:不能走出家门,不能去超市,不能去理发,只会在家,可以不给陌生开门,不可以玩火等,什么是自己家,什么不是自己家的,交流对象只是家人,熟人,但不能与陌生人沟通,但是不需要24小时监督的。只能进行简单的交往,在家长的指导下可以进行安全居家。

1和2是融合关系,3和4是平行关系

5、家庭/他人/社会共同养护:可以给任何带,但是需要一直监督着,不能关着门让他自己一个人,语言简单,问什么,就答什么。行为基本可控才能托给他人带

6、完全家庭亲属养护:别人负担不起责任的,(重度的孤独症特征)

3和4的级别的孩子较多。

自闭症的教育到底解决的是什么问题,能去的地方都去了,为什么孩子还是原地打转呢。孤独症孩子的机体问题是不容怀疑的。从生理的角度讲,解决这个问题不在我这个时代。

自闭症孩子的机体是没有问题的,“活着”还是“生活”

活着:非社会人的生存状态,孩子就是再怎么有问题,也是对妈妈生活的意义,

生活:这是人所特有的,我们康复到底是为了什么,

孤独症康复的含义和其他疾病不同,活着是人特有的,不是一个社会人,他是一个自然人,是以尊重 是社会功能的康复,所做的一切都是为了他的社会功能的康复。

教育训练不对正,先把战略方向搞准了。
亚美之澜
我姐家孩子3岁查出自闭症,当时表达能力,刻板行为,眼神都有严重体现,在康复机构上过一年半的康复,主要是感统训练了听统训练,但费用太高,一年学费、租房、生活费加起来要10万左右,对于一个普通农村家庭实在负担不起,后来有一个不错的老师建议她自己买一些感统器材和听统康复仪在家自己做康复,经过几年的康复练习,每天我姐陪孩子在家坚持做听力,我姐夫和孩子一起做统感运动,现在孩子已经上二年级了,基本没有刻板行为语言表达也有很大进步,但语文学的不好,不过他的数学每次都考一百分,学校老师说建议给他做个检查看看在数学方面是不是会有天赋,以后再这方面着重培养或许能有出路。总之自闭症的康复需要家庭和社会付出巨大的投入和关注,不要相信一些机构货或个人说什么几个月或者几年就能彻底治好自闭症,都是骗人的,希望家长们不要轻信,以免上当受骗。最后祝愿所有来自星星的孩子早日走出人生的泥沼
麦兜202
自闭症三大特征:语言障碍;重复刻板行为;以及社交障碍。其中社交是他们的核心障碍,另外,这些症状要在他三岁前出现才能说是自闭症,如果你十几岁之后才会这样,那么可能是心理有问题的。

毫无疑问,在孤独症患者进入青年,成年期时,为他们提供参加职业培训与就业的机会,不仅对他们的性格发展有利,也会减轻家庭成员心理上和经济上的负担。促使孤独症患者独立自主的生活,对全社会都具有重要的意义。
如果一个孤独症患者已具备接受职业培训和就业的基本前提条件(语言理解能力、认知能力、生活自理能力、自我控制能力及与认配合的能力等),他能否有效的适应职业培训并达到就业的目标,仍取决于外部环境是否为他提供了“保护性”的条件:
1).方式恰当:培训者能够用室和孤独症患者的方式与其进行交流,并具有灵活多样的培训方式。
2).必要的支持:给孤独症患者以熟悉工作内容和工作环境的时间。当他们在适应过程中发生困难时, 培训者能够在心理工作者及特殊教育工作者的帮助下,对患孤独症的学员给予有效的辅助和支持。
3).宽容、理解和真诚:孤独症患者就业失败,往往不仅由于他们自身缺乏工作动力或能力,更重要的是由于雇工者和同事没有足够的心理准备。所以,至今在发达国家也只有不到5%的孤独症患者有机会在劳动力市场上得到工作,他们当中的绝大多数生活在福利工厂中。因此,增加社会队友障碍成员的接纳意识,以及提高公众对困难的理解和克服能力,是帮助孤独症患者教顺利的介入社会生活的必要条件。
莉亚有个萌妈妈
毫无疑问,在孤独症患者进入青年,成年期时,为他们提供参加职业培训与就业的机会,不仅对他们的性格发展有利,也会减轻家庭成员心理上和经济上的负担。促使孤独症患者独立自主的生活,对全社会都具有重要的意义。如果一个孤独症患者已具备接受职业培训和就业的基本前提条件(语言理解能力、认知能力、生活自理能力、自我控制能力及与认配合的能力等),他能否有效的适应职业培训并达到就业的目标,仍取决于外部环境是否为他提供了“保护性”的条件:1).方式恰当:培训者能够用室和孤独症患者的方式与其进行交流,并具有灵活多样的培训方式。2).必要的支持:给孤独症患者以熟悉工作内容和工作环境的时间。当他们在适应过程中发生困难时,培训者能够在心理工作者及特殊教育工作者的帮助下,对患孤独症的学员给予有效的辅助和支持。3).宽容、理解和真诚:孤独症患者就业失败,往往不仅由于他们自身缺乏工作动力或能力,更重要的是由于雇工者和同事没有足够的心理准备。所以,至今在发达国家也只有不到5%的孤独症患者有机会在劳动力市场上得到工作,他们当中的绝大多数生活在福利工厂中。因此,增加社会队友障碍成员的接纳意识,以及提高公众对困难的理解和克服能力,是帮助孤独症患者教顺利的介入社会生活的必要条件。
闪爆了我的狗眼
首先,自闭症患者很难完全融入社会,很多方面都是会有缺陷的,尤其是自闭症就业,因为自闭症的社会认知程度就不太高,所以针对自闭症的就业的问题一直得不到解决。目前知道在上海有家自闭症的福利就业企业,是做蛋糕。唐山有家福利企业正在筹建,是一所养殖基地,都是只针对自闭症患者的。您有问题可以继续追问我。