如何制定学习计划 求帮忙 20

我高三了,学习一直不好,本来都想放弃的,但是那天老师念了一篇高考前一个月提升100分的事例的文章给我们听,我觉得我离高考还有200天左右,是否也能提升一点呢。我的学习计划... 我高三了,学习一直不好,本来都想放弃的,但是那天老师念了一篇高考前一个月提升100分的事例的文章给我们听,我觉得我离高考还有200天左右,是否也能提升一点呢。我的学习计划我不知道怎么计划,所以想请你们帮帮忙给我指定一个计划,我在结合自身情况把你们的计划参考参考指定出适合我的计划,谢谢你们了。
我每天都是6.50起床,从家里走到学校大概要20分钟,早上11.55放学,星期一下午4点5分放学,星期二 星期三 星期四下午是5.55放学,星期五下午是5点整放学,星期六只上早上 12点放学。除了星期六,每天都是晚上7点上自习,所以星期二 三 四我都是回家吃了饭就马上去上课,晚自习老师也都是讲课有时测验。星期六晚上7七点过我都要去公园跳舞放松下,一般2过多小时。生物我已经放弃了,因为那片文章说道要适当放弃一些拿不到分的科目。希望大家给我制定一个计划。
新东方烹饪呼市
学的理科的话 建议多做题,尤其是历年真题,尤其还有详细的解答,这个提升很快。个人建议不要放弃任何一科,那样你的总分会受影响。
追问
我现在是练基础都有点不好 我是希望能给我安排一个时间断一个时间段的学习,每个时间段学习一个科目
泰然且素朴丶mm1