英语高手进

Myparticularexperienceislargelyinoil,andthesearchforoilhasdonemoretoimprovedeepdrilli... My particular experience is largely in oil , and the search for oil has done more to improve deep drilling than any other mining active. has done在这什么成份?什么意思?deep什么成份什么意思?drilling什么成份什么意思? 展开
和与忍
逗号后面的句子里,the search for oil是主语,而has done (more)是谓语(意思是“贡献了更多”[直译为“做了更多”])。deep作drilling的定语,意思是“深的”、“深度的”。drilling是动词drill(钻井、钻探)的动名词,deep drilling的意思是“深度钻探(或深海钻探)”。
ab33333c
整段话是两句话,用and连接。 and后面的句子,主语是 the search for oil 石油的寻找 谓语是 has done 现在完成,已经做了,已经完成    后面的to....是不定式做状语,表示目的,为提高深层钻孔 比其它的挖矿方式  drilling为名词形式,深层的钻井取石油
整段话的意思是: 我在石油方面有很大的特别的经历(经验),寻找石油在提高深层钻井方面比其它任何挖矿方式都做得更多(有更多的帮助)。
在20世纪60年代以前,仅受过一般教育的人在下笔时都会寻求一种更高雅的强调;而那之后,即使是最受关注的文章也开始逮住口语就写在纸面上。
the modestly educated 仅受过一般教育的人
1.the与某些形容词连用,使形容词名词化,相当于复数的普通名词,表示一类人。例如:

the young 青年 the old 老年

the poor 穷人 the rich 富人

the sick 病人
2. the + 分词形容词——表示某一类型的人
Times are hard for the unemployed. 失业者的日子很难熬。
Many of the wounded died on their way to hospital. 许多伤员死在去医院的途中了。
这类结构常见的有:
the wounded 伤员 the injured 伤员 the killed 被杀者 the employed 被雇用者 the unemployed 失业者 the accused 被告 the learned 有学问的人 the aged 老年人 the missing 失踪的人 the living 活着的人

在这里,educated是educate的过去式和过去分词,adj.有教育的;受过良好训练的。modestly是副词,修饰educated
whvelindalhr
has done 做了谓语,已经做了。主语是 the search for oil
deep 是形容词,作定语修饰名词drilling
做了不定式to improve中的动词improve 的宾语。
楼主,希望对你有帮助。