DNF鬼泣适合平民玩吗?

装备怎么选择?左右槽,首饰都说下。... 装备怎么选择?左右槽,首饰都说下。 展开
匿名用户
不适合平民玩、因为鬼泣是富豪家玩
匿名用户
怎么不适合,平民工鬼泣还不错,平民剑魂的狂战就完了,那就是垃圾
匿名用户
鬼泣平民比较难,如果没有高输出的话鬼泣的打击技能硬直多是比较小所以容易被反,加上如果你不会用简直刷图被虐,我的推荐装备是这样的,首先最起码你要时装,最好春节套,初期我就不说了,初期能起来完全靠毅力,基本到45想办法去买点钱换45传承3件套,不会贵,200万左右,一般人到这等级是80万,卖材料的多能200来万,然后你可以开始走正轨了,刷到60或者65买60到55的传承套,一定要这个级别,否则没攻速,我的推荐加点主要是攻速为主的,左选魔攻的巴恩或者更好的都可以这样的装备附魔满上左右槽有了,刷真猪也就不是问题了,