伤害了自己最爱的人该怎么办

匿名用户
任何事情都有两面性,爱一个人也是。 从感情来说,如过你想给你爱的人不受一点伤害的话是不可能的。 只要是爱了,都会有不同程度的伤害,那么你只有尽量减少给对方的伤害了,多站在对方的角度想问题,多跟对方沟通,促进彼此之间的了解。也让对方知道,你是那么的爱他,不想他受到任何的伤害。这样的做法同时还可以减少自己的伤害。有时候爱一个人,付出太多,也会给自己带来痛苦的! 话说了那么多,伤害是一回事,只要结局是好的,只要你跟他在一起快乐也就是一种幸福,一种满足!
牢承狂昊英
那就拿出你道歉的诚意,在生活中一点一滴中去努力付出,用实际行动来证明伤害他真的不是你本意,如果他真的爱你,他有一天会原谅你的,只不过你不要逼他太紧,他需要时间来让自己消化
匿名用户
其实爱情就像等公交一样 有时侯你觉得这公交好旧不肯上 又有时侯你又会觉得这公交怎么没有空调啊 又不肯上了 有时侯你又觉得这公交怎么人这么多 于是又不肯上了 等啊等啊 天又黑了 心也急了 一见到公交来了就跳了上去 糟了! 搭错车了 你既浪费了钱又浪费了时间 而且你又不知道下一辆公交什么时间来........
宾蔓翠澎
既然因为爱她要放手了,尽管她伤心,但你也什么都不要做,做多错多,只会起到相反的效果,时间长了,她自己会慢慢想通的,切记,你一定什么都不要做,会对她伤害更大的,也会更加让他对你依恋.
匿名用户
认错呀。。。珍惜身边 人呀