外星人的秘密

我在中学生报上看到真的关于外星人的图片,玛雅人传说,我们地球将会灭亡。这与外星人有关吗... 我在中学生报上看到真的关于外星人的图片,玛雅人传说,我们地球将会灭亡。这与外星人有关吗 展开
匿名用户
外星人不是都发现了吗?电视上CCTV10《探索与发现》不是都已经说了外星人的所有先进技术。其一:反物质储存设备,说明UFO已经掌握了反物质反应堆,反物质与正物质相互湮灭可释放出100%的能量,这已经是个天文数字了,氢弹才释放出7%的能量都可制造出毁灭性的威力,这个就可想像了。所以控制了反物质释放的能量,能源就完全解决,一吨反物质能量可让车子跑几十亿千米,一纽扣反物质就比油耐用N久,反物质还可以让火箭燃料非常充足(人类已经可以分离出反物质了,以50万个质子经过强烈碰撞可分离出一个反质子,但是想制造出一吨反物质需要几亿年才能完成,进度太慢了)。还有就是隐形技术,具体的记不太清楚了,人的肉眼反正是看不到的,但雷达可扫描到,人类也有隐形技术,只不过是反雷达的。其二:力场盾,《独立日》(我怀疑就是美国研究了UFO才拍出的电影)这部电影都应该看过吧,即使飞碟拿给人的导弹打,都不会有丝毫影响,就是因为这个力场盾,导弹还没有飞到目标处就已经在UFO之外爆炸了,就是由于力场盾,宇宙中有很多个能量场,人类只发现了电磁场,电磁场只对金属物有作用,对于激光武器、威力大的武器是没有作用的。其三:怀疑他们有虫洞制造器。为什么?如果他们以光速行驶虽然时间将会无限膨胀使时间相对静止,那么他们会永葆青春(只存在于以光速行驶的物体本身),但是以光速行驶的物体质量将会变得无限大因此不成立。只有一样了————————虫洞,关于虫洞,都怀疑这是一个时空隧道,但是通过虫洞,在量子力学中,虫洞受到了这一丁点干扰会变得极端不稳定,因此通过虫洞非常危险。但从外星人飞碟上发现了全宇宙地图,外星人怎么来的可能只有虫洞才会使他们瞬间到达另一个更远的地方了。其四:武器,激光武器——《独立日》外星人的激光武器可以释放出巨大的威力,而人类掌握的激光武器还是非常少的,可以摧毁导弹,灼伤人体。另一个就比较恐怖了————反物质鱼雷,上面就已经说道反物质与正物质相互湮没所释放出来的能量是多少了,威力也就不得而知了。还有就是,假如他们把中子星(质量非常大)引到地球的引力上,那么中子星将会穿过大气层直奔地心,可以说中子星落入地球就像一块铁落入水中一样,穿过地球,可能还会再次受到地球引力又回来再穿,来回可能高达100多次,地球早就成了筛子了。最后,这个武器名称没记到,但是据说这种武器可以把物质分成N个原子,吸入并记录各个原子位置,从另一个地方重组过来,相当于把你移动到了另一个位置,因为记录了原子位置便可以无限的复制,也就是说当外星人遇到危险时,可以无限复制外星人战士。但是电视上的几个科学家也肯定技术到达了高端的文明,其道德准则也会随之增高,所以我们不恶意看待外星人,他们肯定也不会伤害人类(要伤害,地球早就完蛋了)本人完全根据电视上所说而来的,不是乱说的。
匿名用户
是不符合实际的,目前人类虽然在破坏地球,但还不至于会使地球灭亡,也许地球的灭亡会在能源都消耗光时。至于玛雅的预言,应该还是有炒作成分的,因为人们已经忘记玛雅文明了。
匿名用户
还有人说玛雅是外星人的后代,这能信吗? 好吧,这些不过是无聊人士的臆测而以,当真的那是被忽悠。
匿名用户
有一点应该明白,以地球为中心看,距离地球就连光速也得需要上万年才能到地球的星球上没有发现智慧生命,他们想来除非他们都能活万年以上!还有我要说一下,地球是多灾多难的,我看过地球上的史前文明,那是我们祖先留下的是唯一和里的解释,举个例子,如果你什么都没有的到原始森林里,不说电脑你会不会作,就说个简单点的:你会不会制作灯泡?所以不是外星人的足迹,那是我们人类又重新发展了一遍!纯手写,观点突出,建议给分
匿名用户
在这张图里,我介绍了恒星与外星人的关系,在现在,我们认为有外星人,其实这不足为怪,是人类的以自身为参照物,来联想到外界的生命。玛雅人不是外星人的后代,在他们的壁画里,仅有几处画有类似外星人鱼尾人身的图案,并且他们特别崇拜天狼星,这也就是说明,教授他们文化的,不是别人,是天狼星的“生命”。听起来有些不可思议,但你仔细想想,及其细致的“卓尔金历”,以及那些航天飞机式的壁画,你不感觉那有一些人类的迹象吗?包括数学,历法,外星人怎么知道一年有365天,以及进制,甚至于年份,怀疑到此为止,你就能发现,教授玛雅人的,不是别人,是人类,这更有些天方夜谭,如果你想到回到过去一旦成为现实,那这也就不足为奇,那些东西,也许是变异的人类,以你为他们都不乏人类的影子,这就说明,人类在将来肯定会有一场大变异,使得人类分化,看起来像外星人。如果你看到《解剖外星人》里的片段,那是导演和他儿子演的一台戏,1890年坠落于福罗里达州奥罗拉镇的外星人在现在也不翼而飞,你看到的,如果是真的,在天文学角度,那是变异的人类。