lol刀锋之影怎么出装

我不想要半肉最好是全输出(最多有一件是加血/防的装备)... 我不想要半肉 最好是全输出(最多 有一件是加血/防的装备) 展开
笔尖丶戳残菊花
出暴击装,现在的男刀不像以前那样全部堆攻击力,现在出一半暴击,一半攻击,幽梦之灵一定。开了之后很牛B
Diol奢华
给赞,男刀班城钻一,黑切轻语映血,电刀或双饮血,再春哥,鞋子减cd
等一尾红鲤
我记得YY90001的誓约有一套打法。蛋刀,轻语残暴。黑切 后面两个他还没出出来就翻盘了 饮血天使。
蓝光毛头
全输出。。个人推荐神装:黑切;破甲弓;鞋子(看人的,感觉魔抗鞋好);饮血;冰锤(也可选狂徒):无尽
百度网友cd0f9dd
男刀就是堆攻击,可以去搜下JY的男刀。前期就是堆攻击,男刀前期一个W能不能收兵非常关键,我的推荐是五速鞋幽梦之灵黑切轻语饮血水银弯道。这套装备自保能力有点低,多练练就好,玩刺客都需要的常识,等对方关键技能控制技能交掉再上,就算我方死人了也不要激动,你早上去打不出输出,又吸收不了多少伤害。技能连招,先E W R R Q。