激光祛痘有没有副作用呢,有谁做过?

我是一名学生,身上长了许多豆豆,听好多人讲激光祛痘,就是不知道价格多少,有没有副作用啊?... 我是一名学生,身上长了许多豆豆,听好多人讲激光祛痘,就是不知道价格多少,有没有副作用啊? 展开
亚太整形专家
激光祛痘是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退,一般不会有激光祛痘的副作用。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
百度网友a9f7600
不要用这个学生长痘痘很正常的。以后就没了。推荐你用蛇脂皮宝霜很好用,药店会卖,15块一只
多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对消除青春豆都有一定帮助。
竺玉兰樊溪
多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对消除青春豆都有一定帮助。*****
到论坛,精华贴对你更有帮助的.剩女就是力量---->