语文填空

远古人—————传递信息,古代————-——传递信息;近代——————传递信息,当代——————传递信息电脑的输入设备有:—————,—————和—————等,输出设备有... 远古人—————传递信息,古代————-——传递信息;近代——————传递信息,当代——————传递信息
电脑的输入设备有:—————,—————和—————等,输出设备有—————,—————等。
你知道怎么样发送电子邮件吗?首先要上网—————,接着填写—————,之后登录—————,填写—————,点击—————。
谢谢喽 O(∩_∩)O
雨中的三色堇
1,远古人用烽火来传递信息,古代用飞鸽,马拉松,驿站,近代人用电报,书信,邮件,而当代人用E-miao,电脑,手机电话等
2,输入得有键盘 鼠标器、操纵杆、光笔;摄像机、扫描仪、传真机 输出的有 显示器、打印机 音响
3,先是邮箱官网,接着填帐号,密码,之后登陆邮箱,填写要发送的内容,和接受者的邮箱地址,点击发送
睡不醒的仓鼠
1,远古人用烽火来传递信息,古代用飞鸽,马拉松,驿站,近代人用电报,书信,邮件,而当代人用E-miao,电脑,手机电话等
2,输入得有键盘 鼠标器、操纵杆、光笔;摄像机、扫描仪、传真机 输出的有 显示器、打印机 音响
3,先是邮箱官网,接着填帐号,密码,之后登陆邮箱,填写要发送的内容,和接受者的邮箱地址,点击发送
希望采纳,希望对你有帮助!!
匿名用户
1 烽火 飞鸽 书信 邮件

2 键盘 鼠标 扫描仪 显示器 音响
3 打开浏览器 账号密码 邮箱 邮件内容 发送
希望对你有帮助,望采纳~
555rrrtttt
五年级下册的课本上都有
南宫若缡
远古人烽火传递信息,古代依靠驿差长途跋涉传递信息;近代依靠交通工具的邮政系统传递信息,当代电子邮件传递信息电脑的输入设备有:键盘,鼠标和摄像头等,输出设备有显示器,打印机等。你知道怎么样发送电子邮件吗?首先要上网注册,接着填写信息,之后登录邮箱,填写密码,点击写信。