长白山学生门票

如题,长白山的学生票究竟多少钱,我看了两三个答案答案都不同。还有,景区巴士换价钱了吗,分学生和成人吗... 如题,长白山的学生票究竟多少钱,我看了两三个答案答案都不同。还有,景区巴士换价钱了吗,分学生和成人吗 展开
匿名用户
长白山天池门票价格
  成人票价:100元/人。
  学生票价:50元/人。(进入景区需要检查学生证)
  老人票价:50元/人。(购票时与金额进入景区需要持有效证件)
  观光车票:68元/人。(没有任何优惠)
长白山天池门票优惠政策
  ①1.2米以下的儿童与70岁以上的老人可以免票进入景区,但是需要购买观光车票。
  ②在校学生与70岁以下的老人可以购买优惠票进入景区。
长白山天池开放时间
  ①开放时间:9:00-19:00;环保车17:00结束。
  ②最佳旅游时间:初夏和初秋。一般在7月中上旬和8月末9月初。
长白山景区其他付费项目
  北坡山门:60 元(学生半价)。
  瀑布:15元。
  天池水面:25元。
  小天池:10元。
  地下森林:10元。
  温泉浴:80元。
  天池倒站费:80元。
  虎林园:40元。
  浮石林:20元。
  注:①小天池,瀑布,地下森林免费,其票价都算在了长白山天池门票中。
    ②对长白山交通不熟悉的自驾游客可以参考长白山天池在哪。

长白山天池旅游注意事项
  ① 选择少雨的季节,这时晴天比较多。比如5-6月、9-10月,但这不是绝对的,每年气候都不一样。
  ②出行前关注吉林省东南部的整体天气趋势。长白山附近整体天气晴朗还是比较有利看到天池的。
  ③一天之中也有变化,在同一天里有的人能看到天池满意而归,也有人会遗憾离去,因此合理安排自己的游览顺序非常重要。
努力至美好

长白山学生门票为62.5元,详细如下所示:

匿名用户
学生票是有的。门票125半价63,记得带学生证,大巴85元。倒站车80元。交通没有优惠
大花花sky
正价学生门票是60多好像,车没有学生的,今年我去的时候是八十多块,上天池的车是另外要钱的