SSH框架访问数据库 为啥hibernate删除方法执行成功 但是数据库里面没有删除

dao方法;输入的sql语句没有问题我在mysql里面运行了能删除。。。求问什么原因可远程控制。。。。怎么设置自动提交在哪里配置下... dao方法;

输入的sql语句没有问题我在mysql里面运行了 能删除 。。。求问什么原因 可远程控制。。。。
怎么设置自动提交 在哪里配置下
跨越137

在删除前打开事务   删除后提交  然后再关闭事务.

如果你用的是ssh框架,你可以在applicationContex.xml里面配置事务

<!-- 配置事务管理器 -->
    <bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"/>
    </bean>
     配置事务通知器
    <tx:advice id="advisor" transaction-manager="transactionManager">
        <tx:attributes>
            <tx:method name="register*" propagation="REQUIRED" rollback-for="exception"/>
            <tx:method name="remove*" propagation="REQUIRED" rollback-for="exception"/>
            <tx:method name="modify*" propagation="REQUIRED" rollback-for="exception"/>
            <tx:method name="get*" propagation="NOT_SUPPORTED" />
            <tx:method name="*" propagation="SUPPORTS" rollback-for="exception"/>
        </tx:attributes>
    </tx:advice>
小叮当20190108
mysql一般是自动提交的,不需要commit的。
你的问题估计是数据库没有弄好,不是程序的问题。
将自动提交功能置为ON : SET AUTOCOMMIT=0;
将自动提交功能置为OFF : SET AUTOCOMMIT=1;
ooo777777
事务问题吧,要commit();看看getHibernateTemplate()方法
6HXY163
你直接调用getHibernateTemplate.delete(obj)就可以了,不用写getHibernateTemplate.flish()
ffggfly
你的事务有提交吗?事务要提交的
追问
貌似没有提交吧 我应该在哪里提交啊
追答
看看有个commit()方法的