骑马与砍杀战团如何保持士兵的士气

我买了足够食物都起不来作用。请高人指教... 我买了足够食物都起不来作用。请高人指教 展开
搞怪一乐

拉人越多士气就越容易降低,打胜仗越多士气涨得越高,所以想保持士气就应该和平时期把满级的军士放在边塞的重镇。

因为在城里是不计算在你队伍的士气的,这样你的队伍规模小的,行军轻快了,人数少能遇到那些土匪的几率也高了。

而且你带的兵够少的话还能跑跑商赚点钱,毕竟和平时期威胁到你的只有一些人数不过50的土匪小兵。

总结就是和平时期部队驻扎在城里,自己带一点就好,不要学电脑领主带的一群兵到处逛街。你比不了,等到发生战事了,直接从边关的城镇调兵,一切从容的很。

扩展资料:

战团的士气系统:

部队规模是减士气的,而食物种类,玩家的统御能力是加士气的,而基础士气总是+50。 然后最终士气可以称之为部队的整体士气。

然后新的地方来了。战团里存在一个叫士兵阵营士气的东西。 然后导致了不同阵营的士兵在你的部队里的个人士气是不一样的。

士兵的个人士气 = 整体士气+士兵阵营士气。 (非6个国家的正规军,士兵阵营士气一律为0)

士兵的个人士气不会影响部队的整体士气。部队构成里,敌对国家的士兵多了,也不会影响整体士气。士兵的个人士气决定他个人是否会逃跑,不会牵扯到其他个人士气很高的士兵。

士兵的个人士气是和阵营绑定在一起的,同一阵营的士兵,个人士气都是一样的。是真正的纯属个人问题。 而整体士气是独立的,只受前面提到的几个东西的影响(部队规模,食物种类,玩家统御,基础士气)。

大野瘦子

和平时期把满级的军士放在边塞的重镇,可保持士气。

因为在城里是不计算在你队伍的士气的,这样,你的队伍规模小的,行军轻快了,人数少能遇到那些土匪的几率也高了,而且你带的兵够少的话还能跑跑商赚点钱,毕竟和平时期威胁到你的只有一些人数不过50的土匪,小兵。

总结就是和平时期部队驻扎在城里,自己带一点就好,不要学电脑领主,带的一群兵到处逛街,你比不了,等到发生战事了,直接从边关的城镇调兵,一切从容的很。

扩展资料:

关于战团士气

在报告中有个部队士气的统计,其中有一项部队规模,这个是个负值,有人会想为什么会是负的,人多应该势大呀,应该士气高涨呀,但要想到那是以中世纪为蓝本。

其中国家之间的战争从那些镇长口中便会知道如何的无奈,那些贵族打打休休.休休打打,苦的只是农民百姓,而这些拉去打仗的人当然会有抵触情绪,所以食物的多样化会适当的调和这种矛盾因素,但是战争终究是人不想有的,所以等你拉的队伍越来越大的时候,问题便出现了。

你拉的人越多,而这个负值就越大,而食物所能满足的情绪是有限的,还有你的统领,所以队伍的士气便会很低。你打的胜仗越多,你的士气涨的也就越快,但是同样的,你的队伍越大,行军速度就越慢。

而和平时期,你想打仗是非常困难的,你说打土匪,打响马,打强盗,打倭寇,但要想到你的军队过大,行军过慢,一个你都追不上,追不上就不能打,不能打就涨不了士气,没有士气,而又被军队规模的协调值扣的人一个个都跑掉,而就这么出现一个恶循环。

西西哩的小马甲

和平时期把满级的军士放在边塞的重镇,因为在城里是不计算在你队伍的士气的,这样你的队伍规模小的,行军轻快了,人数少能遇到那些土匪的几率也高了。而且你带的兵够少的话还能跑跑商赚点钱,毕竟和平时期威胁到你的只有一些人数不过50的土匪、小兵。

你拉的人越多,而这个负值就越大,而食物所能满足的情绪是有限的。还有你的统领,所以队伍的士气便会很低,而要保持这个士气值只有靠一个变量,那就是最近发生事件,这个是一直在变化的。

拓展资料:

建议事项

1、 尽量多用本国的士兵,因为这些士兵可以享受到士兵阵营士气的正面影响。 这些士兵的个人士气会高于整体士气,即使在整体士气很低的情况下,因为士兵阵营士气的补助,叛逃的可能性也极小。

2、尽量少用敌国的士兵,这些士兵受到士兵阵营士气的负面影响。 这些士兵的个人士气会低于整体士气,即使在整体士气很高的情况下,这些敌国的士兵一样有很大机会叛逃。

3、非6个国家的正规军是中立的。 个人士气永远等于整体士气。 谈不上好,也谈不上不好。

匿名用户
首先是食物,食物不求过多,但求种类丰富,像猪肉,牛肉,鸡肉这种会过期的,1-2个就够,大量买进小麦和面包。如果钱富裕的话,可以买一些葡萄和橄榄。食物种类越多,士气越高。
其次减少带兵数,兵不求多,但求精,初期20-30就够,中期50左右,后期100+足矣。兵越少士气下降越慢。
多打仗,尤其是以少胜多的战斗,可以大幅提升士气,这就要求玩家的杀人数要很高,同时避免士兵大量损失,基本铁骨8,强击8就可以比较容易的冲杀了。
另外如果你正在打某个国家,你队伍里该国的士兵的士气就会很低,要换成其他国兵种作战。
不要刻意去提升统御技能,为了一点士气,浪费技能点很不值得,可以通过打仗提高声望增加带兵数。
电子数码木子学长

首先是食物,食物不求过多,但求种类丰富,像猪肉,牛肉,鸡肉这种会过期的,1-2个就够,大量买进小麦和面包。如果钱富裕的话,可以买一些葡萄和橄榄。食物种类越多,士气越高。
其次减少带兵数,兵不求多,但求精,初期20-30就够,中期50左右,后期100+足矣。兵越少士气下降越慢。

多打仗,尤其是以少胜多的战斗,可以大幅提升士气,这就要求玩家的杀人数要很高,同时避免士兵大量损失,基本铁骨8,强击8就可以比较容易的冲杀了。

另外如果你正在打某个国家,你队伍里该国的士兵的士气就会很低,要换成其他国兵种作战。

不要刻意去提升统御技能,为了一点士气,浪费技能点很不值得,可以通过打仗提高声望增加带兵数。