dnf新副本巨龙城在哪

新来的36000号
巨龙城在素喃城的NPC 素喃·阿斯卡这里,点击NPC就可以转移到巨龙城。

巨龙城新最近新开放的地图,由于以下一点原因,故很受玩家喜爱:

1,新开放的巨龙副本难度比较高,由于玩家已经熟悉的老副本,并且能熟练的通关,所以对新出的难度较大的巨龙都有着比较高的期待。

2,巨龙城由于是特殊副本,属于游戏中唯一的产出强烈气息的地图,而强烈气息是玩家游戏过程中强化自身必不可缺的材料。

3可玩性高,巨龙城总共有4个地图,每个地图对应的BOSS都需要特殊的技巧,不同的属性强化才能击杀。

ps:强烈气息的用途—
气息属于武器锻造需要的材料,武器锻造一共分8个阶段 从1-8阶段气息数量依次递加,最高阶段85级史诗锻8的附加独立攻击为420多,独立攻击是每个固伤职业都必须加强的属性,独立越高伤害越高。

所以巨龙城自从开放以后,一直受到广大玩家的亲睐,挑战的人络绎不绝。
朦胧VS依稀
通过兑换黄龙和青龙装备的那个NPC进入新地图,然后再进巨龙FB。NPC在西岚边上,旁边有2个侍卫,是什么皇室继承人,一个女的。
chennan1555
在素南进 找阿斯卡