总感觉大脑不清醒,一天到晚晕呼呼的,反应迟钝,所以在工作人际交往中感觉很累,很失败,

疑心也很大,总东想西想,心情波动大,自己都调节不了,感觉没什么能让我开心,我怀疑有精神衰弱,怎么办?求好心的大虾们帮忙分析一下还有就是工作很少用到大脑... 疑心也很大,总东想西想,心情波动大,自己都调节不了,感觉没什么能让我开心,我怀疑有精神衰弱,怎么办?求好心的大虾们帮忙分析一下还有就是工作很少用到大脑 展开
没文化的屹耳
朋友,不知道你这样有多长时间了?从你的描述看,更像是抑郁了。头脑不清醒、反应迟钝、低自我评价,我猜你应该总是感到情绪低落吧,这些都是抑郁的比较典型的表现。
如果自己无法摆脱这种情况,建议你寻求专业的帮助。找专业的心理咨询师,如果周围没有这样的资源,可以通过在线心理训练的方式进行调节(这种方式目前在国外比较流行,国内也有),这种方式比较容易获得。
ww1623681857
好像和我一样,我从小就像你那样,天天脑袋不清晰,照过核磁,还有核磁造影都没事,照心脏照出问题了,你也检查下心脏
无中震K3
你说的这些症状我基本上都有 有没有什么方法可以解决
百度网友901274c
我也是,好怕,不知怎么治
雷永1111
我也是 怎么办啊