赛尔号青龙怎么打?包括守护兽

我除了守护兽其他所有spt都有没谱尼还有一些超净化精灵三只基本的融合精灵也有我不是RMB玩家... 我除了守护兽其他所有spt都有
没谱尼
还有一些超净化精灵
三只基本的融合精灵也有
我不是RMB玩家
匿名用户
光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。

2.第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。

3.第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。

4.第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。建议再带一只闪光依依,带毒粉。光母鸡一定要用毒粉,如果伤害超过两百会反弹死。

青龙BOSS用瞬杀秒。没有瞬杀精灵可以融,融合时 左上下 放大地之核,右放海洋能量,有一定几率融合出瞬杀。

光母鸡(厄尔塞拉),技能封印+金光闪烁+光芒附体+奇幻光芒.布林克克,技能海洋之心+混沌潮汐+吸水+洒水.魔焰猩猩,只要火焰旋涡其它随便.还有一只是魔花使者,技能是卷紧+能量储存+消化不良+生机.如果没魔花使者可以用闪光大白菜(闪依)技能再生+绿色护盾+毒粉+浓缩汁液,.就这四只可以消灭青龙四小弟.

首先上光母鸡光芒附体6次左右再大招秒之,到了塔西亚就用封印直到死.再换布林先洒水等塔西呀打你只有20 30再海洋.等塔西亚血只有一点就你随便换一只精灵挨一招,再换回布林克克,这样就可以消除塔西亚的龙之结界.再攻击最好留300左右的血海洋塔克林,运气好可以用5次,运气差点的2只差不多,不过没关系上魔焰猩猩用火焰旋涡,只要命中,塔克林的攻击-半,打你只有60血,反复这样,塔克林挂了.最后上魔花使者,先用能量储存再卷紧让厄尔塞拉中毒他强化你就用消化不良,快没血用生机.闪光大白菜也可以这么打其实技能效果都一样.青龙四小弟灭了.

  首先:准备一只魔焰(废话),该隐(最好瞬杀),光母鸡(厄尔塞拉),盖亚(瑞尔斯也许也行,最好有消强化的,攻击至少350),罗德利斯以及有毒粉的草系精灵。(如果没有,就先给该隐一个能量珠(加特防的),自己再弄个绿色火焰,也许行)
  我准备的是:魔焰,盖亚,母鸡,闪光一卡莱恩,丽莎以及鲁斯王
  我的打法是
  先上母鸡强化全能力6次,然后使用下2次攻击必定致命,然后就狂打,不被破防最好。第一只打光系无效。不久就灭了她.....
  第2只塔西亚,如果母鸡没被破防就狂用封印,6次封印注意,我的母鸡挂,我是直接换盖亚强化3次,用石破天惊打的。不久他也没了....
  第3只塔克林,盖亚只能用必中打他,大招无效。死后上魔焰火焰漩涡,可惜我只扣了他3分之二的血,幸好有备用的,上鲁斯王漩涡干掉。
  第4只母鸡,鲁斯王被秒杀,上母鸡对母鸡,母鸡用封印,狂用,期间注意补血,6次封印后换闪光依卡莱恩,先消强化,再毒粉。由于母鸡被降低了双攻,所以打你才30-70血,所以母鸡也挂咯!
  接下来是我告诉你咋打:准备个蓝色火焰或者绿色火焰
  第一只上母鸡,跟上面的打法一样
  第2只和上面打法差不多,先封印,再瑞尔斯强化用大招狂打。
  第3只瑞尔斯用大招或必中招试试,送死去。魔焰上火焰漩涡,如果魔焰挂了就上罗德利斯,幻化之火再灼烧。
  第4只罗德利斯送死,母鸡对母鸡,使用封印,再上只80多级会毒粉的精灵即可。

  青龙使用瞬杀,只要打败一次守护就可以bug瞬杀。或者该隐暗影护盾,强化,暗影护盾,强化,暗影护盾,强化,暗影护盾,活力药剂,暗影护盾,大招,暗影护盾,大招,慢慢打,最好弄个增加百分之25的火焰打,应该能打死。

三种方法,任选一个吧
sencerry凌冰夏
打青龙:
 1、光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
  2、第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。
  3、第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
  4、第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。建议再带一只闪光依依,带毒粉。光母鸡一定要用毒粉,如果伤害超过两百会反弹死。
  5、青龙BOSS用瞬杀秒。没有瞬杀精灵可以融,融合时 左上下 放大地之核,右放海洋能量,有一定几率融合出瞬杀。

第三分身谱尼打了半天只打掉一半,换火妈+该隐KO,灵魂、强化、暗影大招
真身还是瞬杀吧,我运气好,第一轮就过了,暗影护盾无效,不知是招数必中还是有意为之,其他没有测试。快速孵化后,天生满个体狂妄
打赢了朱雀之后,就可以获得一个菲尼克斯的精元
追问
你后面说朱雀干嘛啊
我没有谱尼啊
追答
咳,可能打错了。人家都问我四大守护兽怎么打来着
瞬影波
光母鸡干掉第一只,丽莎耗死第二只和第三只,辛克斯克毒死第四只,过了。要记得加金火或绿火。
追问
好简洁
手机用户07062
晚上12:30去瞬杀青龙几率大