英语翻译 在线等 。

施耐德smith
杨振宁,华裔美籍物理学家,1922年10月1日出生于中国安徽省。他获得清华大学硕士学位,随后又从美国芝加哥大学获得博士学位。1950年杨在美国结婚,育有两个儿子一个女儿。子女们都在美国成家。1957年,他和合做伙伴李政道共同获得诺贝尔物理学奖。从1988年起杨受清华大学邀请担任教授。2003年12月杨从美国返回祖国,在清华落户并在清华大学任教。他的一生,荣誉颇多。并成为许多大学的名誉教授。
wangmingyang09
杨振宁,一位美籍华人科学家,1922年10月1日出生于中国安徽省。他在清华大学获得了硕士学位,后来在美国芝加哥大学获得了博士学位。他于1950年在美国结婚,有2个儿子和1个女儿,一家人都在美国定居。1957年,他和搭档李政道获得了诺贝尔物理学奖。1988年开始杨振宁被邀至清华大学作教授。2003年12月,他从美国回到家乡,定居清华,开始了他在大学的教书生涯。他一生中被授予了许多荣誉和许多大学的名誉教授称号。
百度网友5ffb0fa
杨振宁是一位美籍华人物理学家,1922年10月1日出生于中国的安徽省。他在清华大学或得获得硕士学位后又在美国芝加哥大学获得了博士学位。他与1950年在美国结婚并有两个儿子和一个女儿,并且他的子女们都在美国安家。他和他的同伴李政道在1957年获得诺贝尔物理学奖。从1998年以来,杨振宁就被聘请为清华大学的教授,2003年12月他从美国回到家乡定居于清华大学,并开始他的教学生涯,在他的一生中,获得了很多荣誉并被很多大学聘为荣誉教授。
书画音乐伴我行
呵呵。你可能问题表达存在缺陷。大家都不理解。
追问
忘拍照了
匿名用户
翻译什么啊
追问

匿名用户
在线等:online waiting
追问