魔兽世界70级DZ初期匕首选择

马上就要70级了..平民小白Z现在是战斗天赋..70准备洗敏锐..但是没有好的主手匕首上哪弄一个比较不错的匕首啊?可以具体介绍下不...如果是下战场需要花多少时间..刷哪... 马上就要70级了..平民小白Z

现在是战斗天赋..70准备洗敏锐..但是没有好的主手匕首
上哪弄一个比较不错的匕首啊?
可以具体介绍下不...如果是下战场 需要花多少时间..刷哪个匕首

3Q
鹰志说生活

建议刷ZX声望到崇拜买匕首。

最好不要敏锐天赋去FB,DPS太低。建议毁伤天赋,能量点用不完;DPS比战斗还要高很多。

不过KLZ毕业出来去25人团队DPS是完全起非常重要的地位了预备冲动天赋在下次更新版本要被削弱了已经被证实了,预备技能不会重置冲动的CD时间,何况你想做匕首贼就不要去考虑该天赋了。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

匿名用户
不用那么麻烦,去AH拍卖两把塞德刻刀(其实是匕首)就OK

至于想去FB的建议你刷ZX声望到崇拜买匕首。最好不要敏锐天赋去FB,DPS太低。建议毁伤天赋,一、能量点用不完;二、DPS比战斗还要高很多。但是打极个别的几个BOSS就……不过KLZ毕业出来去25人团队DPS是完全起非常重要的地位了
预备冲动天赋在下次更新版本要被削弱了已经被证实了,预备技能不会重置冲动的CD时间,何况你想做匕首贼就不要去考虑该天赋了。
示烟爱雪
友情提示,
现在JJC王道天赋是预备冲动的双冲动敏锐战斗剑贼,其次是战斗锤贼
匕首贼,无论输出,PK都真的很垃圾...
匿名用户
DPS 81左右的
占星崇拜,时光崇拜,星界财团崇拜,3把
DPS 85左右的
英雄城墙最后BOSS,魔牙剔骨者
50个牌子换的 忘记叫嘛了
DPS 87左右的
卡拉赞2号莫罗斯,翡翠XXX
4号朱利叶 无缘
DPS 91左右的
卡拉赞王子 玛XXX匕首
匿名用户
敏锐建议不要使用匕首~
很少有敏锐匕首贼的~
现在70很多都是战剑或敏剑~