年轻人应该如何理财?

培养良好的理财习惯年轻人自主性强、消费能力高,然而年轻人钱财事务应该如何打理?存钱摆第一。理财这门课,学校通常没有教。理财的观念是要从开始赚钱之初就要培养的,但是年轻人一... 培养良好的理财习惯   年轻人自主性强、消费能力高,然而年轻人钱财事务应该如何打理?  存钱摆第一。理财这门课,学校通常没有教。理财的观念是要从开始赚钱之初就要培养的,但是年轻人一赚到钱就想要花钱,共同的感触可能都是"薪水不够用",于是便放弃理财计划,从此掉入财务恶化的循环中。其实,问题或许不在于收入多寡,而在于使用金钱的方法。年轻人理财的第一步就是要懂得开源节流,不论如何,要先存下一笔钱,作为投资的本金,接下来才谈加速累积资产。 展开
并各7
您好,建议存些股票定投或者基金定投,现在行情位置低,买入相对安全些。定投分批买入风险平摊,但大盘行情上涨也会获得较好的收益,不建议在大盘位置高的时候买入
无图衣服hj
向杲改编自原著同名篇章。
说得好权威
凤仙恨八仙将自己送人,施计报复,惹恼八仙。八仙怂恿掌管家务的胡郎举家搬迁,拆散赤水和凤仙。
甜美且悉心丶虎鲸5
赠别二首·其二(杜牧)
素雅还泰然的榜首6
逢入京使(岑参)