年轻人应该如何理财?

培养良好的理财习惯年轻人自主性强、消费能力高,然而年轻人钱财事务应该如何打理?存钱摆第一。理财这门课,学校通常没有教。理财的观念是要从开始赚钱之初就要培养的,但是年轻人一... 培养良好的理财习惯   年轻人自主性强、消费能力高,然而年轻人钱财事务应该如何打理?  存钱摆第一。理财这门课,学校通常没有教。理财的观念是要从开始赚钱之初就要培养的,但是年轻人一赚到钱就想要花钱,共同的感触可能都是"薪水不够用",于是便放弃理财计划,从此掉入财务恶化的循环中。其实,问题或许不在于收入多寡,而在于使用金钱的方法。年轻人理财的第一步就是要懂得开源节流,不论如何,要先存下一笔钱,作为投资的本金,接下来才谈加速累积资产。 展开
li857lia
塞下曲·林暗草惊风(卢纶)
战角零01
祝生、三娘夫妻不再找寻替身,反而搭救路人免遭水莽草之害,并惩处了以水莽草害人的吴阿婆。
ji...n@163.com
《天荒地老留真情》:我带着微笑走入人生,万缕痴情化作一片笑声。人有虚假,我笑虚假;路有不平,我笑不平。但愿人间充满笑,天荒地老留真情。
盖泽林KO
《袖里乾坤》:侯门似海觅芳踪,袖里乾坤喜相逢。两地相思长相忆,离人思妇会梦中。
风止夜铃鸣ef
《自夸》:长剑伴俺冬与夏,削铁切铜似泥沙。差只差,未斩蛟龙除妖霸。这口闲气怎嗑下?!怎嗑下?!