4寸相片的尺寸是多少?

日已前射射日星B

786657767zz

4寸相片的尺寸是多少?2.54乘4=10.16厘米。照片的尺寸是以英寸为单位,1英寸=2.54厘米,通常X寸是指照片长的一边的英寸长度。故,4寸的照片长应该为2.54乘4=10.16厘米。”
2、通常表示照片规格会用“寸”来表示,和显示器之类的产品用对角线长度表示尺寸的方式探究的一般过程是从发现问题、提出问题开始的,发现问题后,根据自己已有的知识和生活经验对问题的答案作出假设.设计探究的方案,包括选择材料、设计方法步骤等.按照探究方案进行探究,得到结果,再分析所得的结果与假设是否相符,从而得出结论.并不是所有的问题都一次探究得到正确的结论.有时,由于探究的方法不够完善,也可能得出错误的结论.因此,在得出结论后,还需要对整个探究过程进行反思.探究实验的一般方法步骤:提出问题、做出假设、制定计划、实施计划、得出结论、表达和交流.
科学探究常用的方法有观察法、实验法、调查法和资料分析法等.
观察是科学探究的一种基本方法.科学观察可以直接用肉眼,也可以借助放大镜、显微镜等仪器,或利用照相机、录像机、摄像机等工具,有时还需要测量.科学的观察要有明确的目的;观察时要全面、细致、实事求是,并及时记录下来;要有计划、要耐心;要积极思考,及时记录;要交流看法、进行讨论.实验方案的设计要紧紧围绕提出的问题和假设来进行.在研究一种条件对研究对象的影响时,所进行的除了这种条件不同外,其它条件都相同的实验,叫做对照实验.一般步骤:发现并提出问题;收集与问题相关的信息;作出假设;设计实验方案;实施实验并记录;分析实验现象;得出结论.调查是科学探究的常用方法之一.调查时首先要明确调查目的和调查对象,制订合理的调查方案.调查过程中有时因为调查的范围很大,就要选取一部分调查对象作为样本.调查过程中要如实记录.对调查的结果要进行整理和分析,有时要用数学方法进行统计.收集和分析资料也是科学探究的常用方法之一.收集资料的途径有多种.去图书管查阅书刊报纸,拜访有关人士,上网收索.其中资料的形式包括文字、图片、数据以及音像资料等.对获得的资料要进行整理和分析,从中寻找答案和探究线索
匿名用户
首先要对照片规格做个简单的解释
1、4寸是10*7.6cm,所说的多少寸,是指对角线的长度,4寸就是约等于13.2厘米,也就是说4寸照片对角线长度是13.2厘米。不过4寸平时用的很少啊··
2、照片的尺寸国内外说法是不同的,国内的叫法是5寸、6寸、7寸……,数值取的是照片较长的那一边;国际的叫法时3R、4R、5R……,数值取的是照片较短的那一边。
3、1寸(是指英寸)=2.54cm 比如,5寸照片的尺寸是12.7cm×8.9cm,折合成英寸,即5寸×3.5寸 国内的叫法就是5寸(取长边),国际叫法就是3R(取短边)。
4、平常说存或英寸的时候和分辨率是没有关系的。
冲洗照片的时候,一般要求照片的分辨率为300左右,模式为RGB既可以。家用相机拍出的照片只要是冲洗的尺寸不是很大的那种,一般都是可以正常出片的。单反相机,即便像素小点,洗的片子效果也很好。
下面是常见照片的尺寸对照表:规格[英寸] 尺寸(cm)
3R[5寸] 8.9×12.7
4R[6寸] 15.2×10.2
5R[7寸] 12.7×17.8
6R[8寸] 15.2×20
8R[10寸] 20.3×25.4
10R[12寸] 30.5×25.4
10RW[15寸] 25.4×38.1
8K[1寸] 2.54×3.81
护照[1.5寸] 3.4×4.9
4K[2寸] 3.6×5.5
郑芬多老师

4寸照片尺寸为10cmx7.6cm。

照片的尺寸是以英寸为单位,1英寸=2.54厘米 ,通常寸是指照片长的一边的英寸长度。通常表示照片规格会用寸来表示,和显示器之类的产品用对角线长度表示尺寸的方式不同,照片所说的几寸是指照片长的一边的英寸长度。比如6寸照片,就是指规格为6乘4英寸的照片。

而国际上还有一种通行的表示照片尺寸的方法,即取照片短的一边的英寸整数数值加字母R来表示。比如6寸照片,规格为6×4英寸,即4R。

照片的尺寸大小有很多,常见的照片尺寸分别有:小一寸(2.2*3.2cm)、一寸(2.5*3.5cm)、大一寸(3.3*4.8cm)、小二寸(3.5*4.5cm)、二寸(3.5*4.5)、三寸(6*8.9cm)、五寸(8.9*12.7cm)、六寸(10.2*15.2cm)、七寸(12.7*17.8cm)、八寸(15.2*20.3cm)、十寸(20.3*25.4cm)、十二寸(25*30cm)、 十六寸(30.5*40.8cm)、十八寸(35.6*45.8cm)、二十寸(40.8*50.8cm)、二十四寸(50.8*61cm)、三十寸(60*75cm)。
匿名用户
4寸是10*7.6cm,所说的多少寸,是指对角线的长度,4寸就是约等于13.2厘米,也就是说4寸照片对角线长度是13.2厘米