三星U608看TXT小说要JAVA软件打开,怎么在手机上安装JAVA软件?

三星U608看TXT要JAVA软件打开,怎么在手机上安装JAVA软件?把文件复制到哪里才可以安装JAVA软件?... 三星U608看TXT要JAVA软件打开,怎么在手机上安装JAVA软件?把文件复制到哪里才可以安装JAVA软件? 展开
匿名用户
有个最简单的方法,你在电脑桌面上新建个文本文档,直接把你喜欢的小说内容复制到文档里面,打开就能看了

复杂又完美的方法是:
首先下载阅读软件,这里有http://soft.shouji.com.cn/detail/11853.html
然后把它安装到手机上,安装jave的方法是
1.上网下载JAVA程序(游戏或者软件),如果压缩包是rar,解压后程序包含2个文件:JAR和JAD (如果压缩名是jar的话那你就要下载一个jad生成器(不要解压jar压缩包),下载后把jar拉到生成器那就会生成jad了)

2.把JAR和JAD文件一起传入手机的 “其他文件” 里

3.待机状态下输入*#9998*4678255# (通常是不需要的,先不输入,如果传不到游戏再输入)

4.进入手机的“其他文件”里,选中JAD后按选项,文件就开始安装

5.安装完的游戏自动储存在JAVA世界

安装方法就是这样的,根据近期各位会员朋友的提问及自身的测试心得,把安装JAVA失败的状况做了一下总结:

1.一定要用英文字符或数字为JAR和JAD文件命名,而且命名长度不要太长,越短越好。如果用中文字符起名的话可是安不进去文件的

2.JAVA程序的JAR文件大小不要超过700K,否则也是安装不了 (智能机例外)

3.如果前2个条件都满足,安装JAVA还是发生错误,则只保留JAR文件,删除JAD文件。下载JAD生成器重新生成jad文件,再安装试试。

4.还有一些安装时候容易搞错的地方,JAR和JAD文件记得一定是传入手机的"其他文件",而不是内存卡上的。

待机状态下输入指令的时候,手机会提示"已启动",这时候是开启JAVA安装,再次输入指令,提示"未启动",JAVA安装也就关闭了。

安装完后可以直接进入,先看看帮助,然后开始,点击设置mybook,找到你手机上的小说,打开就能看了 答案补充 晕,随便复制到哪里,只要是你可以打开的地方就行了,JAR的文件直接打开就是安装了,就跟你在PC上装软件一样的。。
匿名用户
1. 自己动手生成 jad 文件试试。在电脑上把 JAR 文件拖进 EZJAD 文件生成器里 ------ 点生成新的 JAD 文件 ------ 这样就会出现一个新的 JAD 文件 , 名字是和 JAR 文件相是对应的 ( 如名字为 1.JAR 的文件生成出来的文件名字是 1.JAD ,注意文件名不能为中文 )

2. 用数据线把 JAR 和 JAD 文件一起放进手机的是 OTHER FILES 文件夹里,待机状态下输入 *#9998*4678255#. 进入 OTHER FILES 文件夹,选中 JAD 然后选项 , 文件就安装好了 , 安装完的游戏自动储存在 JAVA 世界 .

网上下载的 JAD 一般都装不了的,建议你下载 JAR 的,然后你下载个 JAD 生成器,转一下, JAR 要用英文名, 然后把 JAR 和 JAD 文件一起放进手机的“其他文件”夹里 (可以用蓝牙,或数据线)数据线好像只能放到 TF 卡里的 other files 里,你须要把它移到手机里的“其他文件”夹里。

待机状态下输入 *#9998*4678255# ,然后进入其它文件夹里,选中 JAD ,然后按选项,文件安装就 OK 了,安装完的游戏自动储存在 JAVA 世界,其它文件夹里的文件可以选择删除了
参考资料:http://bible.younet.com/files/2007/08/09/377361.shtml
匿名用户
用你的手机上网下载jar格式的小说,安装后就可以看了!

如果用数据线的话可以参考下面的方法!
第一、如果你没有内存卡,即TF卡,必须下载PC套件连接手机。然后把jar和jad文件通过数据线传输到手机本机内存文件夹“其他文件夹”也就是中。

  第二、如果你有内存卡,可以尝试使用读卡器或手机USB设定选择“大容量存储器”。把jar和jad文件一起放进手机TF卡的"其他文件"夹里.即“other files” 文件夹里。然后打开文件夹把两个文件都移动到手机自身的“其他文件夹”

最后,在待机状态下输入*#9998*4678255#

  点JAD,然后安装。

  注意必须是有JAD文件的

  一定要是存在本机(切记是本机)的其他文件夹里。
汉秀梅夕罗
可以..直接下载TXT文档格式在内存卡里,就可以直接在手机上面看了,不需要用手机上网,手机不需要再次安装软件.顺便给个下载的地址你.
http://bbs.99wap.net
孙秋芹母辛
建议你可以用手机上网下载MOTO-TXT这个软件
存放在游戏目录中(JAVA程序)
用这个软件去打开你从电脑上下载的小说。