男女热恋期是多久?怎么让热恋更长久?

夏洛萌萌
热恋期因人而异,快慢也不同,例如我开始和我女友的时候吧,开始一年多平平淡淡 后来第二-第三年热恋 第四年中我就和她分了,为了学业和她我好,毕竟我们成绩都有所停滞~
还有热恋期其实并不好,平平淡淡的爱情 才是最长久的。和一个人在一起重要的不是这途中你们能热爱多少,而在于你能随时间发现并接受他/她多少,而且有时候的确是偶然间热恋,但时间久了总会有一天见到更好的或者是及其所之既倦,忘怀所以了。。
热恋期长短与爱情的长短没有关联,爱情的多少与爱情的长短也没关系,爱一个人是尊重的,相互的,无偿的,你可以要求自己对他/她好,但不能要求她/他永远不变心,你要面对的不仅仅这些,还有人和事,勇敢的去爱,拿得起放得下,不要把爱情看的太重,青春,是要快乐的,尽可能do your best,做到最好的自己!
帐号已注销
没办法你女友太难看了
市霞殊X5
迟点结婚,就会延长
尊King97
三个月左右。恋爱期间不要太过主动,要给对方空间,且保持新鲜度,凡事别太追根究底,也别太迁就对方
追问
为什么
追答
人都这样,了解多了的话,就觉得无趣厌倦了。
wawx987
要若即若离,不能经常粘在一起