三星手机照相声音怎么关闭

丘小夏侯09

回答:没有错啊。您在看看。。

(1)注意:system目录是系统目录,不懂别乱动。第一步用re管理器打开system/media/audio/ui/(如果提示获取权限请允许)。

(2)然后里面有很多以ogg结尾的文件,这些都是音频文件,注意大家不要乱修改,乱修改可能会有不可预料的后果。

(3)这是各个文件的含义:Camera_click.ogg(照相声音)Effect_Tick.ogg(标记,选中声音)KeypressDelete.ogg(删除文件或者快捷方式声音)KeypressReturn.ogg(返回菜单时声音)KeypressSpacebar.ogg(空格键声音)KeypressStandard.ogg(触发屏幕声音)Lock.ogg(锁屏声音)LowBattey.ogg(低电量音效)Unlock.ogg(开锁声音)VideoRecord.ogg(视频记录声音)dock.ogg和undock.ogg 还不知道是什么意思呢我们只需要修改我们需要的声音文件,找到camera_click.ogg,把他移动删除改名都行,最好是重命名一下,以后需要的话,还可以修改回来。

(4)重名的方法下图所示。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机开启/关闭相机拍照音方法:
方法1:将手机声音切换成静音或振动模式即可关闭相机快门音。
方法2:照相机-左上角小齿轮(设定)-快门音-滑动滑块关闭/开启即可。
乜耕顺牟媚
hi.
三星手机的相机声音是关不了的哦,因为这是三星设置的防偷拍模式,是为了防御裙底色狼这样的人使用三星手机偷拍,所以相机声是关不了的。
娱乐这个feel倍爽儿

我用了很多年的三星手机,三星手机的照相声音都是没办法关的~
试试下面这个方法吧,如果不行那就是不能关拍照声了

三星去掉拍照声音和增大短信铃声方法:

输入 *#0206*8378# 进入设置状态;进入 H/W test - Audio Settings - AUDIO AMP-DSP_IIS_RINGER_STERO 里面的默认值是21,改为26--30即可,最大35但会有爆音。调到0则可以去掉相机声音